Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Murashov.2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson.3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ФзОП. А именно со мной он говорил на "ты". 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LiTYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 15. Запрещено нарушать субординацию с гражданами и коллегами. (Пишу с другого аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.Ну, за ранее начнём рассказ, Я принимал гражданина по электроному заявление, пришли Вы в ГУВД и началь подсказывать (мешать - клик), Я подошёл нормально попросил Вас прекратить, Вы с хорошего не понял, ладно... В конце, пошли с гражданином на 2й этаж ГУВД, для продолжений работы с ним, Вы и там пришли и начали мешать - Клик После того как Я принял гражданина, побежал за Вами чтоб задержать, и Вы начали меня оскорблять, к сожелению доказать это не смогу, только вот так - клик Но Вы не успокойлись и приехали опять на парковку, Вот - клик. С Вами всегда общались на Вы и уважительно, но Вы как невоспитанный человек, постоянно хамили и что то пытались доказать, как к Вам обратились на "Ты" сразу же пошли жаловатся, лично Я не вижу за собою нарушении, так как к Вами только так и можно общатся, потому что с хорошего Вы не понимаете. Ждём ответа Лидера / ПГС за УГИБДД-МВсего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Nikolay Watson сказал: Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон.Ну, за ранее начнём рассказ, Я принимал гражданина по электроному заявление, пришли Вы в ГУВД и началь подсказывать (мешать - клик), Я подошёл нормально попросил Вас прекратить, Вы с хорошего не понял, ладно... В конце, пошли с гражданином на 2й этаж ГУВД, для продолжений работы с ним, Вы и там пришли и начали мешать - Клик После того как Я принял гражданина, побежал за Вами чтоб задержать, и Вы начали меня оскорблять, к сожелению доказать это не смогу, только вот так - клик Но Вы не успокойлись и приехали опять на парковку, Вот - клик. С Вами всегда общались на Вы и уважительно, но Вы как невоспитанный человек, постоянно хамили и что то пытались доказать, как к Вам обратились на "Ты" сразу же пошли жаловатся, лично Я не вижу за собою нарушении, так как к Вами только так и можно общатся, потому что с хорошего Вы не понимаете. Ждём ответа Лидера / ПГС за УГИБДД-МВсего доброго. Доброго вечера! Да, со своим нарушением я тоже согласен. Но какое вы право имеете со мной говорить на "ты"? Так же то что я зашёл на парковку, это не просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Здраствуйте. Добавляю ещё доказательств того что с Вами обращались нормально и Вашей нарушении 2.16, предупреждении - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Nikolay Watson сказал: Здраствуйте. Добавляю ещё доказательств того что с Вами обращались нормально и Вашей нарушении 2.16, предупреждении - клик Здравствуйте. Я обращался к вам в /b чат, вы просто меня игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Рассмотрев жалобу могу сделать следующий вердикт. Розыск выдан вам верно. Что касается разговора с вами на "ты", то с сотрудником будет проведена беседа введу первого его первого нарушения субординации. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на тему "субординации". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток! Вопросов нету, спасибо за проведенее беседы Мурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день, конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться