Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Artur_Yagodkin 3. Суть жалобы: просто так убил 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gvdZnPWWy4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Для начала поменяйте название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, Franklin_White сказал: Для начала поменяйте название видеоролика. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П, ответ на Данную жалобу с видеоматериалами предоставлю ближе к вечеру по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, Artur_Arbuz сказал: Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П, ответ на Данную жалобу с видеоматериалами предоставлю ближе к вечеру по МСК Саламалекум , жду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П На момент убийства видно, что у ваших друзей были пистолеты, а значит я имел и открыть огонь на поражение, расценивается с вашей стороны как "угроза жизни сотрудника или гражданских", а в этом случае предупреждения излишнее, если про медлить, то было бы хуже мне. Я следовал сугубо ФзОПу, а именно: ФзОП 9.2 гласит: Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Так же, ФзОП 10.2: Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Не думаю, что если бы вы были гражданским так ходили спокойно при вооруженных людях, а не как в сговоре с ними. Видеофиксация Изменено 24 марта, 2021 пользователем Artur_Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Artur_Arbuz сказал: Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П На момент убийства видно, что у ваших друзей были пистолеты, а значит я имел и открыть огонь на поражение, расценивается с вашей стороны как "угроза жизни сотрудника или гражданских", а в этом случае предупреждения излишнее, если про медлить, то было бы хуже мне. Я следовал сугубо ФзОПу, а именно: ФзОП 9.2 гласит: Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Так же, ФзОП 10.2: Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. Не думаю, что если бы вы были гражданским так ходили спокойно при вооруженных людях, а не как в сговоре с ними. Видеофиксация Во первых я не доставал оружия , даже не было никаких намёков на стрельбу , ок там видно то что один игрок отыграл пистолет , но отыграл он а не я и вы начали стрелять по мне, почему и зачем? Если я даже не отыграл пистолел , и тема связана со мной а не с теми. Я вам лично ничего не сделал. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 Почему я должен быть уверенным, что вы не в сговоре с людьми, которые достали оружие? Как психически нормальный человек может спокойно ходить при вооружённом гражданском лице? Вы же просто навсего ходите на "Altе", что приравнивается к спокойствию в ситуации, соответственно вывод, что вы были с ними в сговоре, а при угрозе гражданским или сотруднику оружием - сотрудник имеет право открыть огонь на поражение без предупреждений. Можете доказать тот факт, что вы боялись в той ситуации как-то? Вы же эту РОЛЬ отыгрываете по вашим словам, а не РОЛЬ содействия им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Artur_Arbuz сказал: Почему я должен быть уверенным, что вы не в сговоре с людьми, которые достали оружие? Как психически нормальный человек может спокойно ходить при вооружённом гражданском лице? Вы же просто навсего ходите на "Altе", что приравнивается к спокойствию в ситуации, соответственно вывод, что вы были с ними в сговоре, а при угрозе гражданским или сотруднику оружием - сотрудник имеет право открыть огонь на поражение без предупреждений. Можете доказать тот факт, что вы боялись в той ситуации как-то? Вы же эту РОЛЬ отыгрываете по вашим словам, а не РОЛЬ содействия им. хвхввххв какой вы смешной , а вы ещё имеете ввиду то что я не правильно ходил?) Я себе спокойно по тротуару гулял , достал пистолет другой человек и вы начали почему то в меня стрелять а не в него , он же вас так застрелить легко мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Давайте дождемся вердикта СЗФ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Давайте дождемся вердикта СЗФ по данной ситуации. а вашего ответа мы не дождёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата а вашего ответа мы не дождёмся? Сотрудник будет за это наказан, но меру огласит вам СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 На сколько понимаю вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться