WOODS 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Egor_Petrow2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov3. Суть жалобы:Требую доказательства своих нарушений4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/uCOzT8Y Изменено 23 марта, 2021 пользователем WOODS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД г.Мирный. Жалоба не по форме. Измените её согласно правилам подачи жалоб. У вас 12 часов. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Вы нарушили статью 12.20 КоАП, 12.3.1 КоАП. По поводу 3 скрина. Скорее всего, сотрудник ГУВД ошибся. Вы были поданы мной в розыск по 1.3 УК РП. Я несколько раз просил у вас документы, но мою просьбу вы игнорировали. Док-ва будут показаны завтра. Не нужно отпираться от своего нарушения! Спокойной ночи. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений ПДД. Ожидаем доказательств нарушения статьи 1.3 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Скоро выложу Я подал гражданина в розыск не по 1.3 УК РП, а за 1.11 УК РП От меня поступало множество просьб подписать протокол, которые проигнорировали. Из за этого и были поданы в розыск по 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODS 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 А не обязан подписывать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Не обязаны, подпись служит как ознакомление с протоколом. Вы откзались подписать протокол, из за чего и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODS 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 Ну так если я на законных основаниях имел право не подписывать,почему вы меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Я попросил вас подписать протокол, это вполне законное требование. Вы откзались, чем нарушили 1.11 УК РП. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Итак. Штрафы по статьям 1.3.1 и 12.20 КоАП выданы верно. Однако сотрудник совершил ошибку и выдал вам розыск по статье 1.11 УКРП за то что вы отказались подписывать протокол. За это ему будет выдан устный выговор, а вам переведена небольшая компенсация. Как выше сказал сотрудник, роспись в протоколе обозначает только то что вы с ним ознакомились, а не отказ от штрафа, штраф всё равно выдаётся даже если вы отказались подписывать протокол. Итог: сотрудник получит устный выговор за неверно выданный розыск, а так же будет проведена беседа касательно действий при отказе нарушителя подписывать протокол. Укажите свой банковский счёт для перевода компенсации. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2021 завтра переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 https://imgur.com/a/pepAfQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 Компенсация вам переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 Сотрудник наказан, Компенсация переведена. Повторю вопросы бывшего Лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение