-Johnny- 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_George 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть: Не уважение Гражданским! Общается на ТЫ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Lr6omBT Изменено 23 марта, 2021 пользователем Pudyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Я не работаю в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Johnny- 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Почему тогда вы были вмести сотрудником Невского и катались с ним? И вы не представлялись мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Тему меняйте! Предоставьте более весомые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД. На первом и втором скриншоте не ясна суть и в третьем. Предоставьте более весомые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Johnny- 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Вам не достаточно что он на ТЫ общается, говорит "Отошёл" Вам этого мало? Все таки это нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Не известно кому это было адресовано и при каких обстоятельствах. Если у вас нет весомых доказательств, думаю тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Согласен с ответом сотрудника, неизвестно кому это было адресовано, возможно сотрудник был не на смене. Имеются ли ещё какие-либо доказательства? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую! Недостаточно доказательств. На последнем скрине я даже не вижу сотрудника, возможно он был вне смены. Если у вас есть ещё какие-либо скриншоты, то предоставьте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Как я понимаю, вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение