-Johnny- 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_George 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть: Не уважение Гражданским! Общается на ТЫ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Lr6omBT Изменено 23 марта, 2021 пользователем Pudyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Я не работаю в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Johnny- 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Почему тогда вы были вмести сотрудником Невского и катались с ним? И вы не представлялись мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Тему меняйте! Предоставьте более весомые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД. На первом и втором скриншоте не ясна суть и в третьем. Предоставьте более весомые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Johnny- 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Вам не достаточно что он на ТЫ общается, говорит "Отошёл" Вам этого мало? Все таки это нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Не известно кому это было адресовано и при каких обстоятельствах. Если у вас нет весомых доказательств, думаю тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Согласен с ответом сотрудника, неизвестно кому это было адресовано, возможно сотрудник был не на смене. Имеются ли ещё какие-либо доказательства? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую! Недостаточно доказательств. На последнем скрине я даже не вижу сотрудника, возможно он был вне смены. Если у вас есть ещё какие-либо скриншоты, то предоставьте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Как я понимаю, вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться