Kirill_Klimovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Kirill_Klimovsky 2. Philip_Koshechkin 3. Выписал мне штраф за нарушение пункта 12.15.2 КоАП. К сожалению видео у меня нет, но ситуация такова. Я начал движение на перекрестке у вокзала Мирного, далее немного повернул и проехал пару метров задев двойную сплошную, после этого вернулся в свою полосу. В это время никого по встречной полосе не было. Прошу видео доказательство. 4. https://imgur.com/a/TwfyFAl Изменено 24 марта, 2021 пользователем Kirill_Klimovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю! Док-вы вашего нарушения *тут* Впрочем, вполне понимаю, почему у вас нету доказательств :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД г.Мирный. Жалоба составлена не по форме. У вас 12 часов на её изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Klimovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Что является неправильным в моем оформлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 В 23.03.2021 в 11:30, Kirill_Klimovsky сказал: о повернул и проехал пару метров задев двойную сплошную М, то есть вы пишите жалобу за то что я вас оклеветал про двойную сплошную, при этом сами пишите об этом? ГЕНИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день. Жалоба по форме. Ожидайте ответа Лидера, далее окончательный вердикт уже дам я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 Рассмотрев вашу жалобу могу вынести следующий вердикт. Штраф выдан вам верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. На доказательствах предоставленных сотрудником чётко видно как частично пересекли двойную сплошную разметку. Чтобы у вас не возникало вопроса касательно того как расшифровывается статья по которой вас наказали я вам её предоставлю ниже в виде цитаты. Цитата 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Итог: наказание выдано вам верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Доказательства вам предоставлены. На них отчётливо видно ваше нарушение. Вы пересекли линии разметки, тем самым вы частично выехали на полосу, предназначенную для встречного направления. Действия сотрудника тут правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...