Перейти к содержанию
Theodore_Bagvel

[дпс-н]Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Theodore_Bagvel

Так почему полицейский не говорил про встречку? 

Если человек выезжает из двора, то как ему не ехать по встречке? Что бы выехать на лево в моем случае, надо проехать по встречке и выехать на свою полосу...

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Ещё раз здравствуйте. Прямо напротив выезда со двора сплошная прерывается, а значит Вам надо убедиться в безопасности и выехать налево на свою полосу перпендикулярно линии разметки, кратчайшим путём, а не брать траекторию параболической формы и выезжать на свою полосу с пересечением двойной сплошной линии разметки 4-я колёсами.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

Да, почему блин разгововра в игре по поводу встречной полосы не было? а они появляются только на форуме? 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И снова здравствуйте. Разговор был в игре по поводу пересечения сплошной 4-я колёсами, а это одна и та же статья, она приложена выше. Читайте статью внимательнее.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

Как вы можете видеть с правой стороны авто что я пересек 2 сплошные? . Я лично не вижу на видео у сотрудника. Качество плохое. если слевой стороны видно то справой не видно. А почему не наказывают сотрудников полиции когда они едут как хотят без маячков?   2:25 секунд. Ну вот честно ребят. все нарушают. но не всех наказывают. это игра и нужно лояльней относится к ней. давай те всех поголовно штрафуйте и вопросов не будет ровно как и игроков на сервере.  Хотел жб на  администратора написать но видимо смысла нет все равно будут выгораживать, т.к нету у меня связей. Тут нужен человек не предвзятый что бы судить. Очень жаль что для вас понятие пересечение встречной полосы и езда по встречной полосе это одно и тоже

Изменено пользователем Theodore_Bagvel

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Ещё раз здравствуйте. Не совсем понимаю, о чём Вы говорите. Никакой предвзятости, выгораживания и т.д. нет. Связи тут роли не играют. Каждый игрок равен перед правилами. 
По поводу статьи всё расписано выше. Сотрудник в данной ситуации прав. 
По поводу приложенного видео - Вам не в эту жалобу, а создавать новую. На сотрудника, который, как Вы думаете, нарушил. 
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

Я устал с вами это выяснять 

Я хочу, что бы эту тему посмотрел ГА 1го сервера. 

Потому что я не вижу нарушение по статье 12.15.1 я вижу только по 12.15.2 и по 12.15.3

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И снова здравствуйте. Раз не устраивает мой ответ и мои разъяснения - ожидайте ответа ГС за ДПС.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день, пока на рассмотрении. 

Отвечу в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Со вторым видео всё очевидно. Проехались по тротуару. Наказаны верно.

С первым интереснее. Корректнее всего нужно было выехать перпендикулярно линям разметки до центра проезжей части, а далее уже начинать заворачивать на полосу.

Вы же начали заворачивать с самой примыкающей дороги.

Этим манёвром прокатились по полосам для встречного направления. А это уже и нарушение пункта 12.15.1.

Таким образом действия сотрудника являлись правомерными.

Нарушений не обнаружено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

Меня не устраивает ваш ответ. просто повторили то что втирал другой админ. Требую что бы посмотрел тему ГМ 1 сервера. Я не вижу что бы я ехал по встречке. я ее пересекал выезжая со двора. В правилах не написано чтобы ехал под углом 90 градусов . речь идет о пересечении 2 сплошных.  Я на видео не вижу чтобы я пересек их 4 колесами.  Если бы я ехал чисто по встречке и мне предьявили обвинение езде по встречке другое дело. 
еще прочтите я даже выделил то чего не было
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления.(Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.)
и следовательно мы приходим к выводу 12.15.2. По скольку вы мне изрядно помотали нервы с вас тоже требую компенсацию по 25к с каждого админа. И впредь попрошу не повторять то что написали ранее . Жду ответа от  Романова. Хочу чтобы он посмотрел тему 

Изменено пользователем Theodore_Bagvel

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

У меня еще вопрос... А почему полицейский не предъявил еду по встречной? А только двойную сплошную? 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Снова здравствуйте.

Вы определённо не понимаете что мы от вас хотим.

Попробую доходчиво объяснить суть на картинках.

В данной ситуации вы выезжали с дворовой территории. 

Корректные траектории движения для вас были следующие:

Спойлер

Y9b3N8w.png

В ПДД РП имеется следующий пункт ПДД:

Цитата

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Это значит, что выезжать на полосы встречного направления вам запрещается. Ниже отметил красным те зоны, куда поворачивать запрещено.

Спойлер

cXJpXUM.png

Смотрим на ваше видео и изображаем ту траекторию, по которой вы двигались.

Прикреплю скриншот из видео от лица сотрудника.

Спойлер

KSkpSH8.png

Тут видно, что под колёсами у вас находится двойная сплошная. 

Наносим траекторию вашего движения на уже составленные карты.

Оранжевым цветом отмечена ваша траектория:

Спойлер

XTi9iWn.png

Таким образом вы выехали на полосу, предназначенную для встречного направления, за что впоследствии и были привлечены согласно пункту 12.15.1 КоАП.

В данном случае сотрудник возможно некорректно вам разъяснил ваше нарушение.

Надеюсь, что после моего ответа всё стало ясно.

Ответа ГА тут не последует, т.к. он не рассматривает данные жалобы.

Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

ок жду  от вас что такое " полный выезд на полосу встречного движения"  то то я краем там срезал да видно не спорю.  По вашей логике чудесным способом (скрин )где фиолетовым отмечено встречка исчезает и становится чем то не обьяснимым?spacer.png

если бы я поехал так то была бы "полный выезд на полосу встречного движения"
 Iqoz3C3I-WE.jpg?size=1681x637&quality=96

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Повторюсь.

Вы снова не понимаете суть происходящего. Тут поможет лишь изучение ПДД и КоАПа.

Вы уже проехали по полосе для встречного направления. От изменения траектории больше в красную зону нарушение не изменится.

Вы проехались по встречке? Проехались.

Нарушений в действиях сотрудника нет.

Если вы не согласны с моим вердиктом, а также вердиктом следящего, то подавайте на нас жалобу в соответствующий раздел.

Иные вопросы у вас имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Theodore_Bagvel

да пофиг закрывайте . надоело

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Отлично.

Впредь более не нарушайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...