StariyLis

By Gabelotty

В теме 4 сообщения

1.Yaroslav_Petragradskiy, Yuriy_Petrogradskiy, Alex_Petrogradskiy, Rahman_Petrogradskiy.

2. Gabelotty. 

3. Я и несколько моих друзей были забанены по статье 3.4.5 на 15 дней. Прошу разобраться администрацию в этом вопиющем случае. Никого нарушать правила сервера, мы не склоняли и нарушений с нашей стороны не было. Мы преследовали игрока на машине за то, что он скрылся с места ДТП, сильно разбив машину на большую сумму. В процессе погони, он на автомобили начал на огромной скорости уезжать в поле, о чем мы сообщили администрации. После очередного слета с дороги, человек улетел в море и мы сказали ему выйти на берег. Мы просто разговаривали и я говорил, что мы не будем брать с него ни денег, никак ему не угрожали и не ДМили его. Мы просто хотели, чтобы человек извинился за поведение на дороге. В процессе погони мы не нарушили никаких правил сервера, у нас не было никаких целей оболгать и забанить данного игрока. Мы за справедливость и соблюдение правил, при нарушении которых, сообщили администрации о ЕПП. Мы никак не виноваты, что данный игрок не справлялся с управлением, намеренно летел по полю на легковом автомобиле, о чем мы сообщили. А теперь представьте, что соблюдая все правила сервера, мы улетели на 15 дней. Это огромный моральный удар для нас и для сообщества моих друзей, которые всегда старались соблюдать правила сервера, сильно поддерживали его финансово и сейчас получили такое...

Явно данные баны были выданы поспешно, не разобравшись в ситуации. Я прошу тщательно заняться расследованием происшедшего.

4. https://imgur.com/a/13Grt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен. Администрация в большинстве случаев не разбирается нигде, она просто корает людей,чтобы они соблюдают все правила , включая ПДД,  которое сами же и не соблюдают. Они делают это только на видео, ни в коем разе без него! Подавайте пример игрокам, общайтесь в Б чат, чтобы игроки понимали и не МГшили в дальнейшем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, бан Yaroslav_Petragradskiy, Yuriy_Petrogradskiy были выданы по моей наводке, остальные баны выданы по наводке другого администратора. Наводка произошла из за  ситуации, которая произошла ранее с водителем Ваз 2107. Когда Вы впервые сообщили об ЕПП, я начал наблюдать за Вами и заметил следующее: Лица, указанные ранее начали толкать машину игрока в поле, без понятной причины, на что игрок отреагировал - сел в машину и пытался выехать, при чем, объехав Вас, в связи с чем, действительно ехал по полям. На что, указанные ранее мною лица подали жалобу в репорт за ЕПП. Посоветовавшись с коллегами мы пришли к выводу, что данную ситуацию можно рассматривать как нарушение 3.4.5 ВПС, поскольку Вы своими действиями, по сути, заставили человека выезжать с полей, что, можно расценивать как провокацию на нарушения, поскольку игрок начал движение по полям против своей воли. 

Доказательства изложенного выше: https://imgur.com/a/Yo4b2

1 скрин - Вы общаетесь

2 скрин - Вы начинаете толкать машину

3 скрин - Вы все толкаете машину + репорт

4 скрин - Репорт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.