Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Никнейм сотрудника: Simon_Szczebrzeszyn и Andre_Szczebrzeszyn 3. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/356135-cgb-g-privolzhsk-roman_kuznecovsky/ (Там есть все док-ва) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HVmdrBMSbu4&t=2s На доказательствах от сотрудника УВД, видны нарушения: *Выдача розыска без определённой причины(10.4 должен был предоставить выбор,которого не было) *Нарушение 5.2 ВПФ(После того как его переехала машина,он встал и побежал как ни в чём не бывало) *Стрельба в людном месте при угрозе гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброй ночи! Жалоба по факту составлена неправильна, т.к доказательства мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Доброй ночи! Жалоба по факту составлена неправильна, т.к доказательства мои. Собственно с вашей стороны видны нарушения, сами на себя можно сказать доказательства опубликовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Хм. И где? Вы меня сбили, я как оперативник СОБРа, отреагировал. Я вас просил, остановиться, но вы игнорили, а потом хленулись бежать там мы расстреляли. Если бы я попал по гражданскому, я бы вызвал скорую помощь для ранения пули в тело. Мне кажется, я вам хорошо объяснил, ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Хм. И где? Вы меня сбили, я как оперативник СОБРа, отреагировал. Я вас просил, остановиться, но вы игнорили, а потом хленулись бежать там мы расстреляли. Если бы я попал по гражданскому, я бы вызвал скорую помощь для ранения пули в тело. Мне кажется, я вам хорошо объяснил, ожидайте ответ лидера и следящего. Вы мне сами прыгнули под машину, после чего нарушаем 5.2 ВПФ, а точнее мы встаём как ничего и не было.Начинаем стрельбу в городе(с угрозой для гражданских игроков). Повторно в 10.4 УК РП говориться что надо дать выбор - либо оплата ущерба - либо 1 год тюрьмы.У меня же выбора не было,вы сразу же начали стрельбу в городе... Зачем вообще в городе угрожать здоровью гражданских которые ничего не нарушили? Ждём ответа от лидера и следящего. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 45 минут назад, Roman Kuznecovsky сказал: Вы мне сами прыгнули под машину, после чего нарушаем 5.2 ВПФ, а точнее мы встаём как ничего и не было.Начинаем стрельбу в городе(с угрозой для гражданских игроков). Повторно в 10.4 УК РП говориться что надо дать выбор - либо оплата ущерба - либо 1 год тюрьмы.У меня же выбора не было,вы сразу же начали стрельбу в городе... Зачем вообще в городе угрожать здоровью гражданских которые ничего не нарушили? Ждём ответа от лидера и следящего. Я Andre_Szczebrzeszyn Вам было сказано выйти из авто , но вы задавили и это угроза жизни сотрудники СОБРа , поэтому начали расстрел , У вас был бы выбор если бы вы не начали сваливать. 10.4 УК РП был орентировкой а не так что вам дали 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Andre666 сказал: Я Andre_Szczebrzeszyn Вам было сказано выйти из авто , но вы задавили и это угроза жизни сотрудники СОБРа , поэтому начали расстрел , У вас был бы выбор если бы вы не начали сваливать. 10.4 УК РП был орентировкой а не так что вам дали 3 звезды. Серьёзно? Сотрудник СОБРа сам прыгнул мне под авто... Я в первый раз когда он у меня перед капотом встал, отъехал чтоб его не давить (на кадрах это видно). После чего он сам прыгнул под колёса и встал как ничего и не было... И как вы ориентировкой узнали что это я? В затонированном мерседесе без номеров... Изменено 15 марта, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Если что, то видел вашу пасть я это зафиксировал и позже, как вы начала портить авто, я выдал вам орентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 32 минуты назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Если что, то видел вашу пасть я это зафиксировал и позже, как вы начала портить авто, я выдал вам орентировку. Даже так, так вы узнали что это именно я, не зная кто я. По РП вы могли выдать моему брату близнецу. А так скинов достаточно на третьем сервере провинции, но нет вы без передачи документов поняли что это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 ..... Я лучше не буду отвечать “на глупый вопрос” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Roman Kuznecovsky сказал: Серьёзно? Сотрудник СОБРа сам прыгнул мне под авто... Я в первый раз когда он у меня перед капотом встал, отъехал чтоб его не давить (на кадрах это видно). После чего он сам прыгнул под колёса и встал как ничего и не было... И как вы ориентировкой узнали что это я? В затонированном мерседесе без номеров... 1. Вы его задавили когда он вам сказал стоять и выйти из авто , но нет вы сдали назад и потом поехали на него 2.Орентировка по лицу. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Andre666 сказал: 1. Вы его задавили когда он вам сказал стоять и выйти из авто , но нет вы сдали назад и потом поехали на него 2.Орентировка по лицу. Вопросы ? 1.Он сам прыгнул мне под колёса, я не хотел его давить, и видно на видео что я его объезжал. 2.Опять таки возможно у меня есть брат близнец/или просто похожий человек на меня. 3.Вы говорите что если бы остановился,у меня бы было право выбора.Какого выбора? Розыск бы сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте Вижу нарушения от сотрудника. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться