Maksim_Filinov 0 · ID: #21 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, Ryan_Swift сказал: Приметы авто. Черты лица человека практически уникальны. Авто было просто изуродовано да и какой шанс что это был именно я? Как вы докажите что черты практически уникальные. Да и к тому же повторюсь ещё раз вы не отыграли ничего кроме как "пробил по кпк" Я лично в республике видел как минимум 5 такиж же машин практически одинаковых отличались не много диски и высота подвески. А как видно на записи вы авто даже достойно не осмотрели что бы говорить приметы авто. Вы отыграли так /do КПК находиться в кармане инспектора. /me достал как из кармана /me аннулировал водительское удостоверение водителя по КПК Затем вы написали Ваше водительское удостоверение аннулировано отправляетесь в автошколу на пересдачу. Так? Мне интересно а где вы представились кто вы такой как вас звать и т.д, где отыгровка по типу сделал фотографию лица, и т.д и вы так же не учли что на мне надета маска и всё равно пробили по КПК и в конце вы не назвали причину лишения прав. Ну ради приличия хотя бы поздаровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #23 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Maksim_Filinov сказал: Мне интересно а где вы представились кто вы такой как вас звать и т.д, Вы являлись ООП - Особо Опасный Преступник. Как вы думаете, в реальной жизни сотрудники развертывают удостоверение, пол часа представляются? Я Вам больше скажу, в реальной жизни преступников вообще матерят. 17 часов назад, Maksim_Filinov сказал: Вы отыграли так /do КПК находиться в кармане инспектора. /me достал как из кармана /me аннулировал водительское удостоверение водителя по КПК Затем вы написали Ваше водительское удостоверение аннулировано отправляетесь в автошколу на пересдачу. Так? Это бинд. Пока бы я это всё писал вы бы уже сто раз убежали или же оффнулись. 17 часов назад, Maksim_Filinov сказал: Как вы докажите что черты практически уникальные. Банальная биология. 17 часов назад, Maksim_Filinov сказал: и т.д и вы так же не учли что на мне надета маска и всё равно пробили по КПК и в конце вы не назвали причину лишения прав. Обычные придирки. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Ryan_Swift сказал: Вы являлись ООП - Особо Опасный Преступник. Как вы думаете, в реальной жизни сотрудники развертывают удостоверение, пол часа представляются? Я Вам больше скажу, в реальной жизни преступников вообще матерят. Это бинд. Пока бы я это всё писал вы бы уже сто раз убежали или же оффнулись. Банальная биология. Обычные придирки. Ладно про то что представляться я это перегнул. 16 минут назад, Ryan_Swift сказал: Обычные придирки. Не обычные придирки а недочёт с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #25 Опубликовано 14 марта, 2021 17 часов назад, Maksim_Filinov сказал: вы так же не учли что на мне надета маска и всё равно пробили по КПК и в конце вы не назвали причину лишения прав. Пока я бы это всё писал и тд вы бы уже успели убежать или оффнуться, а сотрудники СОБРа заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #26 Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, Ryan_Swift сказал: Пока я бы это всё писал и тд вы бы уже успели убежать или оффнуться, а сотрудники СОБРа заснуть Ну я был закован в наручники это первое а второе я бы не оффнулся, так как это было бы очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #27 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Maksim_Filinov сказал: я бы не оффнулся, так как это было бы очень подозрительно Возможно всякое, часто люди спокойно оффаются. 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: Ну я был закован в наручники Есть баг, с помощью которого можно бежать и в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2021 55 минут назад, Ryan_Swift сказал: Есть баг, с помощью которого можно бежать и в наручниках. Не знал. Ну за использование бага же можно отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #29 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Maksim_Filinov сказал: Не знал. Ну за использование бага же можно отлететь Мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #30 Опубликовано 15 марта, 2021 Еще раз здравствуйте!Рассмотрел жалобу, давайте разберем. Лишили Вас верно, однако сотрудник отыграл не все, лишение то отыграно верно, но... Сотрудник не отыграл того, что пробил авто по номеру или же сфотографировал Вас и пробил по базе, я данных не вижу, однако он мог знать Вашу личность при запросе на поимку ООП или у него были Ваши документы, доказательств не поступило от сотрудника по этому поводу. По поводу того, что он не разъяснил статью, тоже нарушение, почему было не сказать в чат: "лишены по статье 20.25 КоАП" мне не ясно. Итого сотруднику будет выдан устный выговор, если же будут доказательства от сотрудника того, что личность он Вашу знал, то проведем только беседу. Ожидаем ответа сотрудника и ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #31 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником имеется, но не столь великое. Вы согласны с вердиктом лидера о выдаче дисциплинарного устного взыскания сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #32 Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником имеется, но не столь великое. Вы согласны с вердиктом лидера о выдаче дисциплинарного устного взыскания сотруднику ? Нет Я так и не увидел где док ва как он установил личность или пробил номера. За это письменный выговор Прошу пожалуйста сократить срок на лишение. Свою вину я принимаю и постараюсь что бы такого больше не повторялось Все штрафы уже оплатил пожертвовав квартирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #33 Опубликовано 15 марта, 2021 31 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: Нет Я так и не увидел где док ва как он установил личность или пробил номера. За это письменный выговор Прошу пожалуйста сократить срок на лишение. Свою вину я принимаю и постараюсь что бы такого больше не повторялось Все штрафы уже оплатил пожертвовав квартирой. Вы меня извините, конечно, но письменный выговор не выдаётся в таких случаях. Это устный выговор с проведением беседы. Прав Вы лишены верно, по правильной статье, поэтому в сокращении срока возврата прав - отказано. Сотрудник будет наказан как я упомянул выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...