• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
MentVzakone

Жалоба на админа Starov

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Vasiliy Stalin

      2. Никнейм администратора: (Без понятия, бан выдан был в оффлайне) Starov

      3. Суть жалобы: Пытаюь зайти в игру, а тут выдает что я забанен, хотя ничего не совершал в игре, причина бана : Таран эвиком. Я никого не таранил, попал пару раз в ДТП, и то не по моей вине, но никого не таран или! Прошу Вас пересмотреть доказательства и убедиться в моей вине, так как я уверен в своей не виновности. Правила сервера я знаю и нарушать бы не стал, тем более что я давно играю на РП серверах, и сам не люблю тех кто нарушает правила

      4. Скриншот\видео от своего лица. https://imgur.com/a/NIvn5


Изменено пользователем MentVzakone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Наказание выдано верно. Говорите, что Вы ничего не совершали? Вы помогали водителю авто вытащить его машину из текстуры. Не просто помогали, а помогали тараном. Для этого придумано F3-Эвакуировать. Почитайте пункт 13.5 ВПС**. Если вы не осознаете свое нарушение, посмотрите данное видео.

 

**13. Водитель эвакуатора  13.5 – Таран, DB, абсолютно неадекватное вождение, взрывы, сальто и т.д. Наказание – бан на 30 дней".

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не согласен, так как машину мы пытались вытащить и тросом, но она застряла в текстуре, я пытался помочь человеку вытащить транспорт, что является моим прямым обязательством, ничего противоправного в отношении других игроков я не совершил. Да я пытался вытащить машину таким способом, потому что другим не вышло, а как бы вы поступили? Стояли бы и нихрена не делали? То есть теперь помощь другим игрокам называется "нарушение, таран, DB"? Так нахрена вообще работать  механикой если другим игрокам помогать нельзя? У меня нет своего ТС, про F3 я даже не знал, игрок вызвал эвакуатор, я обязан ему помочь, это он должен был знать  про F3 и эвакуировать свое авто. Прошу хотя бы сгладить вину, если вы считаете что это было нарушение, я так не считаю! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.