Frank_Jones · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Заявление на перевод в УВД по г.Невский В данном разделе Вы можете подать заявление из других отделов УВД или ГУВД в УВД по г.Невский. Критерии для перевода: Перевод разрешен только между организациями УВД или ГУВД. Перевод осуществляется от звания Прапорщик, и если Вы отработали в организации 14 дней. Перевод осуществляется при согласии лидеров. Форма подачи заявления на перевод: Начальнику УВД по г. Невский Джонсу Фрэнку Роберту От Фамилия И.О. Заявление.Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод из ГУВД / УВД "..." в УВД г. Невский. Ознакомлен со всеми правилами перевода. IC Информация. Ваше Фамилия и Имя: Годы проживания в Провинции: Скриншот статистики (/stats): Скриншот паспорта(/pass): Почему вы хотите перейти в УВД по г. Невский?: ООС Информация. 1. Имя: 2. Возраст: 3. Опыт работы в сфере МВД (Расписать): 4. В наличии Discord? (Скачать): 5. Имеется микрофон для Дискорда?: 6. Страница ВК: 7. Ваш часовой пояс от МСК:8. Ваш суточный онлайн: 9. Немного о себе: 10. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_Anderson · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад · Жалоба Начальнику УВД по г. Невский Джонсу Фрэнку Роберту От Андерсон Ангела Александровича Заявление. Я, Андерсон Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод из ГУВД г. Мирный в УВД г. Невский. Ознакомлен со всеми правилами перевода. IC Информация. Ваше Фамилия и Имя: Андерсон Ангел Годы проживания в Провинции: 30 Скриншот статистики (/stats): *Имеется Скриншот паспорта(/pass): *Имеется Почему вы хотите перейти в УВД по г. Невский?: Хочу поработать в другом городе, попробовать себя там. ООС Информация. 1. Имя: Дима 2. Возраст: 18 3. Опыт работы в сфере МВД (Расписать): В трудовой книжке 4. В наличии Discord? (Скачать): Dimych#7680 5. Имеется микрофон для Дискорда?: Имеется. 6. Страница ВК: *Имеется 7. Ваш часовой пояс от МСК: МСК8. Ваш суточный онлайн: 3-10 9. Немного о себе: Хороший 10. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00 - 3:00, 9:00 - 16:00 Дата: 06.03.2021Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты