Kactus · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: sola_zola 2. Название фракции: uvd-p 3. Никнейм сотрудника фракции: kevin_hellsize 4. Суть жалобы: уход с места дтп, протаранил и поехал, ни привет ни пока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Добрый вечер. Начальник ГУВД по г.Приволжск - Ricardo Luciano Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kactus · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравия желаю! Тот я самый сотрудник - Kevin_Hellsize. Ваша жалоба не по форме. Ваш неполное видео. Я не уходил с места ДТП, т.к. погоня было, мы не должны это остановиться при ДТП, даже я не увидел что мы ДТП, это пинг... Нарушений за собой не наблюдаю Жалобу закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kactus · ID: #5 Опубликовано 24 февраля · Жалоба дайте мне переводчика или объясните что он написал. первое видео обрезанное, зачем мне прикладывать как я стоял до этого 15 секунд? второе видео начал снимать после того, как ты подъехал к своим коллегам, бросив даже человека, которого унес на полметра. при погоне ты должен был остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Измените название ГУВД на ГУВД-П, а не латинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #7 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Добрый день. Жалоба не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты