Evans777 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Matvey_Luxor 2. Никнейм администратора: Jonathan_Wick 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2121-02-23 4. Суть жалобы: Здравствуйте, забанили повторно за офф от рп в жалобе 19096, когда я уже отсидел 5 дней!!!!!!!!!! https://forum.gtaprovince.ru/topic/345658-roman_sedov/?do=findComment&comment=2285257 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LM43U 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Wick · ID: #2 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Здравствуйте! Я - Администратор, который выдал Вам данное наказание. Вы были наказаны по двум жалобам на гражданских игроков - 19092 и 19096. Жалоба на гражданских №19092 (кликабельно) Вы нарушили п. 6.1.1 ВПС: Спойлер 6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней. На предоставленных игроком доказательствах отчетливо видно, что Вы довели его до предсмертного состояния на территории зеленой игровой зоны, что категорически запрещено ВПС, за что Вы и были наказаны. Срок Вашей блокировки, исходя из тяжести нарушения, я оценил на 3 дня. Жалоба на гражданских №19096 (кликабельно) Вы нарушили п. 6.1.12 ВПС: Спойлер 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста, - во время RolePlay процесса. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. На предоставленных игроком доказательствах отчетливо видно, что на Вас был объявлен план-перехват, а также Ваши всяческие попытки побега, как только к Вам подъезжал патрульный автомобиль. Исходя из этого, можно сделать вывод, что RP-процесс с Вашим участием был начат. После непродолжительной погони, на доказательствах игрока видно, что Вы покидаете сервер, уходя тем самым от RP-процесса, за что Вы и были наказаны. Отвечаю на Ваш вопрос, касательно "повторного" бана за одно и то же нарушение. На доказательствах администратора Roman_Sedov [RSV] присутствуют дата и время в игровом HUD. Если мы обратим на них внимание, увидим, что Вы ушли от RP-процесса в 23:29:01, за что и были им заблокированы на срок в 5 дней. Далее, на предоставленных игроком доказательствах в жалобе на гражданских №19096 (см. выше) также имеются дата и время в игровом HUD. По ним можно с точностью сказать, что Вы вновь покинули сервер во время RP-процесса в 23:42:19. В связи с тем, что время двух Ваших нарушений разное, следовательно, и сами нарушения также разные, поэтому Вы и были наказаны. Также, я считаю, что срок Вашей блокировки следует продлить в связи с тем, что два нарушения п. 6.1.12 ВПС в разное время, а также нарушение п. 6.1.1 ВПС должны суммироваться. Методом простых математических вычислений получаем: 5+5+3 = 13, а Вы были заблокированы только на 8 дней, так как мне было неизвестно о Вашем первом выходе во время RP-процесса. Основываясь на вышеизложенном, свои действия считаю верными. У Вас остались ко мне какие-либо вопросы? С Уважением, Администратор Province RP #6, Джонатан Уик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evans777 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Я отсидел 5, и в это время шел ещё и тот бан за жб, когда кончился бан 5 дней, там осталось 3:дня 12 минут Изменено 25 февраля пользователем Evans777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Wick · ID: #4 Опубликовано 25 февраля · Жалоба Снова здравствуйте! Если для Вас нарушение ВПС - "фигня", то мне нечего Вам сказать, кроме выражения сочувствия в связи с отсутствием у Вас какой-либо ответственности и сознательности. Если Вам кажется, что каждый администратор преследует только одну цель - ли ж бы посильнее наказать игрока - Вы ошибаетесь. Мы работаем в точности следуя ВПС и строго в его рамках. Впрочем, я так понимаю, что для Вас это тоже "фигня". У Вас остались еще какие-либо вопросы? С Уважением, Администратор Province RP #6, Джонатан Уик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #5 Опубликовано 25 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано 26 февраля · Жалоба Здравствуйте. На первом видео из жалобы видно, как Вы намеренно довели игрока до предсмертного состояния, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.1 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. Скриншот игровой зоны: Цитата На втором видео из жалобы видно, как Вы вышли из игры, во время погони. Выход был намеренный, никаких признаков вылета на доказательствах не наблюдается. Сотрудник полиции писал сообщение в чат об остановке, а Вы решили его проигнорировать, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.12 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. Отвечу на Ваш вопрос по поводу повторной блокировки. Повторной блокировки не было, как верно подметил администратор в своем ответе. Вы можете сверить время нарушения, которое Вам было выдано тогда и которое было выдано сейчас. Также, в этом видео за Вами велась погоня, сотрудник был на транспорте, а в предыдущей блокировки - пеший патруль. Администратор корректно дал ответ и качественно рассмотрел жалобу на гр. игроков. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #7 Опубликовано 27 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты