Перейти к содержанию
Evans777

Jonathan_Wick

Рекомендуемые сообщения

Evans777

1. Ваш никнейм: Matvey_Luxor
2. Никнейм администратора: Jonathan_Wick
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2121-02-23
4. Суть жалобы: Здравствуйте, забанили повторно за офф от рп в жалобе 19096, когда я уже отсидел 5 дней!!!!!!!!!! https://forum.gtaprovince.ru/topic/345658-roman_sedov/?do=findComment&comment=2285257
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LM43U
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Wick

Здравствуйте! Я - Администратор, который выдал Вам данное наказание.

Вы были наказаны по двум жалобам на гражданских игроков - 19092 и 19096.

 

Жалоба на гражданских №19092 (кликабельно)

 

Вы нарушили п. 6.1.1 ВПС:

Спойлер

6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней.

 

На предоставленных игроком доказательствах отчетливо видно, что Вы довели его до предсмертного состояния на территории зеленой игровой зоны, что категорически запрещено ВПС, за что Вы и были наказаны. Срок Вашей блокировки, исходя из тяжести нарушения, я оценил на 3 дня.

 

Жалоба на гражданских №19096 (кликабельно)

 

Вы нарушили п. 6.1.12 ВПС:

Спойлер

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста, - во время RolePlay процесса. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.

 

На предоставленных игроком доказательствах отчетливо видно, что на Вас был объявлен план-перехват, а также Ваши всяческие попытки побега, как только к Вам подъезжал патрульный автомобиль. Исходя из этого, можно сделать вывод, что RP-процесс с Вашим участием был начат. После непродолжительной погони, на доказательствах игрока видно, что Вы покидаете сервер, уходя тем самым от RP-процесса, за что Вы и были наказаны.

 

Отвечаю на Ваш вопрос, касательно "повторного" бана за одно и то же нарушение. На доказательствах администратора Roman_Sedov [RSV] присутствуют дата и время в игровом HUD. Если мы обратим на них внимание, увидим, что Вы ушли от RP-процесса в 23:29:01, за что и были им заблокированы на срок в 5 дней. Далее, на предоставленных игроком доказательствах в жалобе на гражданских №19096 (см. выше) также имеются дата и время в игровом HUD. По ним можно с точностью сказать, что Вы вновь покинули сервер во время RP-процесса в 23:42:19. В связи с тем, что время двух Ваших нарушений разное, следовательно, и сами нарушения также разные, поэтому Вы и были наказаны.

 

Также, я считаю, что срок Вашей блокировки следует продлить в связи с тем, что два нарушения п. 6.1.12 ВПС в разное время, а также нарушение п. 6.1.1 ВПС должны суммироваться. Методом простых математических вычислений получаем: 5+5+3 = 13, а Вы были заблокированы только на 8 дней, так как мне было неизвестно о Вашем первом выходе во время RP-процесса.

 

Основываясь на вышеизложенном, свои действия считаю верными.

 

У Вас остались ко мне какие-либо вопросы?

 

С Уважением,
Администратор Province RP #6,
Джонатан Уик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evans777

Я отсидел 5, и в это время шел ещё и тот бан за жб, когда кончился бан 5 дней, там осталось 3:дня 12 минут 

Изменено пользователем Evans777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Wick

Снова здравствуйте! Если для Вас нарушение ВПС - "фигня", то мне нечего Вам сказать, кроме выражения сочувствия в связи с отсутствием у Вас какой-либо ответственности и сознательности. Если Вам кажется, что каждый администратор преследует только одну цель - ли ж бы посильнее наказать игрока - Вы ошибаетесь. Мы работаем в точности следуя ВПС и строго в его рамках. Впрочем, я так понимаю, что для Вас это тоже "фигня".

 

У Вас остались еще какие-либо вопросы?

 

С Уважением,
Администратор Province RP #6,
Джонатан Уик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov

Здравствуйте.

На первом видео из жалобы видно, как Вы намеренно довели игрока до предсмертного состояния, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.1 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе.

Скриншот игровой зоны:

Цитата

Desktop Screenshot 2019.10.08 - 01.42.32.66.jpg

 

На втором видео из жалобы видно, как Вы вышли из игры, во время погони. Выход был намеренный, никаких признаков вылета на доказательствах не наблюдается.  Сотрудник полиции писал сообщение в чат об остановке, а Вы решили его проигнорировать, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.12 -  тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе.

 

Отвечу на Ваш вопрос по поводу повторной блокировки. Повторной блокировки не было, как верно подметил администратор в своем ответе. Вы можете сверить время нарушения, которое Вам было выдано тогда и которое было выдано сейчас. Также, в этом видео за Вами велась погоня, сотрудник был на транспорте, а в предыдущей блокировки - пеший патруль.

 

Администратор корректно дал ответ и качественно рассмотрел жалобу на гр. игроков.

Разбан по сроку.

Остались ли у Вас вопросы?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...