Leonardo Morrison · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Del. Решено. Изменено 23 февраля пользователем Leonardo Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfgang Wolfskin · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Добрый вечер! Не очень понимаю где я сотрудничал с преступником... Я выполнял те запросы которые вы меня просили. В Ген.Штабе я его не нашёл, на рацию он мне не ответил, а вы и вовсе офнулись от разбирательств во время РП. Так-же, на втором скриншоте видно, что я звал сотрудника через нРП рацию. Но вы решили офнуться без разбирательств.https://yapx.ru/u/LM26L Изменено 23 февраля пользователем Wolfgang Wolfskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria_Moore · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток! Я являюсь Маршалом Министерства Обороны. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, так же он предоставил док-ва того, что искал сотрудника, но никак не сотрудничал с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 2 минуты назад, Daria_Moore сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Маршалом Министерства Обороны. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, так же он предоставил док-ва того, что искал сотрудника, но никак не сотрудничал с ним. Сотрудник мог быть не на смене, но в казарме. В этом случаи, что скорее всего и произошло, у него не было рации. Ваш же сотрудник скрыл эту информацию, как и пытаетесь Вы. Прошу старшую администрацию разобраться в произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfgang Wolfskin · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Хочу попросить у вас док-ва того, что вы пробивали камеры и видели нахождение Маркуса Ламаджо на территории ВЧ. Так-же, начало вашей розыскной деятельности по данному игроку. И то, откуда вы узнали, что он является сотрудником Министерства Обороны. Цель жалобы на меня и вообще какие либо претензии в мою сторону, мне не понятны. Изменено 23 февраля пользователем Wolfgang Wolfskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 4 минуты назад, Wolfgang Wolfskin сказал: Хочу попросить у вас док-ва того, что вы пробивали камеры и видели нахождение Маркуса Ламаджо на территории ВЧ. Так-же, начало вашей розыскной деятельности по данному игроку. И то, откуда вы узнали, что он является сотрудником Министерства Обороны. Цель жалобы на меня и вообще какие либо претензии в мою сторону, мне не понятны. Лично Вам, предоставлять ничего не буду, только следящей администрации. Вам я предоставил скрины, также могу предоставить скрины о том, что он находится в розыске, но только следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfgang Wolfskin · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Вы утверждаете, что он на ВЧ. Почему вам так сложно это доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба https://imgur.com/a/Wtr8vL9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfgang Wolfskin · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 3 минуты назад, Leonardo Morrison сказал: Вам я предоставил скрины, также могу предоставить скрины о том, что он находится в розыске, но только следящей администрации. Формулируйте пожалуйста свои предложения, вы говорите, что можете показать мне, но в этом же предложении отказываетесь. 1 минуту назад, Leonardo Morrison сказал: https://imgur.com/a/Wtr8vL9 Данный квадрат не означает то, что преступник находится на территории ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfgang Wolfskin · ID: #10 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Ожидайте док-ва Маркуса Ламаджо на то, что он находился не на территории ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus_Vetrov · ID: #11 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте,я сотрудник которого якобы прикрывал Влад(Вольфган).Он никак не мог меня прикрывать,так как я находился в тот момент на БУ.Вот док-ва https://youtu.be/NAuEr_0baSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria_Moore · ID: #12 Опубликовано 23 февраля · Жалоба На скриншотах Wolfgang_Wolfskin видно как он делает запрос в рацию и направляется в казарму, там же мы можем увидеть время (21:57), на видео Marcus_Lamadjo прекрасно видно как он в это время находится на БУ рынке. Следовательно из этого можно вынести вердикт, что в казарме его не было, и сотрудник Wolfgang_Wolfskin никак не прикрывал Marcus_Lamadjo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Murphy · ID: #13 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте! Разобравшись с ситуацией и доказательственной базой от всех сотрудников, я пришёл к решению: -Wolfgang_Wolfskin никак не прикрывал сотрудника Marcus_Lamadjo,сотрудник Маркус находился на Авторынке,авторынок является интерьером,и /wanted показывал якобы что сотрудник находился на ВЧ, это есть баг игры. За сотрудниками нарушений не наблюдаю.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты