Arif_Walker · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:40 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Arif_Walker 2. Никнейм администратора: Giannis_Antetokounmpo 3. Суть: Признаю свою вину,прошу сократить срок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i9BxM01 5. Дата и время бана: 2021-02-23 в 21:20 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:04 · Жалоба Добрый вечер. Заблокирован Ваш аккаунт по этой жалобе: В основе блокировки лежит пункт 6.7 правил сервера: Цитата 6.7 – [DB] – умышленный расстрел из машины, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Блокировка администратором выдана верно. С какой целью Вы вообще начали стрелять по автомобилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arif_Walker · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:53 · Жалоба Я знаю что верно,я хочу чтобы сократили срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:56 · Жалоба Без диалога ни о каком сокращении срока блокировки уж точно речи идти не может. Для начала ответьте на вопрос, пожалуйста: Цитата С какой целью Вы вообще начали стрелять по автомобилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arif_Walker · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:03 · Жалоба Тот день читеры мне машину сломали ,и когда писал в репорт они ответили: -не чинем Ну вот и мы после попытки ограбления инкоссов(как водитель вышел из руля,и прервал ограбление) у меня остались патроны.Я вот и решил всадить тому челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:43 · Жалоба А почему именно тому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arif_Walker · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:08 · Жалоба Ибо только он был за рулем,остальные не за рулем были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:11 · Жалоба Понятно. В этот раз сократим срок блокировки немножко. Впредь соблюдайте правила сервера, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arif_Walker · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:23 · Жалоба спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:33 · Жалоба Срок сокращен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты