Klaus_Vetrov · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Deleted Изменено 23 февраля пользователем Klaus_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Morrison · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Приветствую, на видео прекрасно видно, что единственный RP процесс который происходил с моим персонажем, это уход от территории ВЧ, по приказу военнослужащего, с чем я прекрасно справлялся и по идее мог спокойно покинуть игру. Но на самом деле (Что видно по Вашему видео), произошел вылет из игры, по средствам экстренного прекращения задачи операционной системой Windows 10, хотя сам пункт ВПС 6.14 подразумевает умышленное нарушения правил сервера. Видео с моей стороны - *тык* Ожидаем ответа Лидера/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidorenko K · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Кстати полностью поддерживаю у меня тоже недавно просто так игра вылетела из за каких то системных неполадок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Vetrov · ID: #4 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Удалено заявителем. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_Barde · ID: #5 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Доброго времени суток, я являюсь помощником главного следящего, так как жалоба удалена заявителем, не вижу смысла продолжать какую-либо дискуссию, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты