Enotikpoloskun · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Daniil_Majorka 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Nowitzki 4. Суть жалобы: Не обоснованный дм килл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armando_Nowitzki · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток! На вашем видео видно,как на вас надели наручники,а вы стали уходить от RP процесса.За своим заместителем нарушений не наблюдаю,но более точный ответ даст начальник ГУВД и следящий администратор. Командир отряда специального назначения "Гром" по республике Провинция,подполковник полиции А.А.Новицкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Nowitzki · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Добрый вечер!На связи Зам.Нач.ГРОМа Томас Новицкий! Разберем вашу жалобу!С ответом Нач.ГРОМа согласен1.Как только я вас заковал(видно на вашем видео)вы же сразу побежали из-за этого я вас и убил. За собой нарушений не наблюдаю! Ожидайте ответа от Замов\Лидера\СФЗ Изменено 23 февраля пользователем Thomas_Nowitzki Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Добрый вечер. Начальник ГУВД по г.Приволжск - Ricardo Luciano Сотрудник надел на вас наручники, вы в свою же очередь, решили уйти от РП. Вас расстреляли за Уход в наручниках. Сотрудник наказан не будет, а вы будете наказаны за 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Luciano · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Добрый вечер Гл.Зам.Нач.ГУВД Полковник - John_Luciano Рассмотрев вашу жалобы, мой вердикт таков. В пункте 3.5.2 – Запрещено открывать огонь сотрудникам в городе. [Выговор] Исключение: Цитата 3) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. Также за вами есть нарушение внутренних правил сервера 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] В начале видео видно отыгровку наручниковИтог: Нарушение за сотрудником нет, за вами есть нарушение Изменено 23 февраля пользователем John_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotikpoloskun · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Прошу прощение, я чесно не увидел отыгровку наручников. Приношу свои искренние извинения. (тогда я не обращал внимание на чат.)свою вину признаю..... Но вы сами посудите, я же не убежал, на второй этаж, не вышел из помещения. Я просто немного сдвинулся, в реальной жизни человек который в наручниках он не может сделать не шага? Да и к тому же вы же мне не дали предупреждения. Вот после того как вы меня убили, ДПС-ник сказал мне пред и я сразу же покинул территорию а вы нет. Я бы вас конечно же послушался. Изменено 24 февраля пользователем Enotikpoloskun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #7 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Добрый день. СЗФ ГУВД-П Ernesto_Kalashnikov. За сотрудником нарушений нет. За вами видны нарушения 6.18 ВПС, за что вы понесете наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты