Allon_Luxor · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Allon_Luxor 2. Никнейм администратора: Denis_Malkov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-23 4. Суть жалобы: Какой слив фракции НОНРП коп и слив фракции ЭТО РАЗНОЕ! за что бан на 5555д? док-ва слива предоставьте. 5. Скриншот/видео от любого лица: http://yapx.ru/u/LMouG 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 23 февраля пользователем Allon_Luxor изминение ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:44 · Жалоба Здравствуйте! Заблокированы вы были по пункту: Цитата 6.2.9 - Использование функционала фракций для создания необоснованных моральных и материальных неудобств игрокам. Например, накрутка штрафов или массовая, безосновательная выдача розыска. Наказание - Бан на 5555 дней. По предоставленным мною доказательствам видно, как вы в автомобиле который вам не по рангу, заехали на Б/У и начали расстреливать гражданских Доказательства - Видео , далее на вас поступили жалобы, где вы без каких либо причин лишали В/У игроков также доказательства будут переданы ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:53 · Жалоба NoNRP Cop и вот то что вы пытаетесь мне пришить разное. такое делал раньше наказывали по нонрп коп а сейчас что изменилось? DM NONRO COP т.к наказания добавляются в 1 здесь БАН - 10 Дней максимум вы выдали бан 5555дней только увидев ДМ? в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:40 · Жалоба Я конечно всё понимаю да я нарушил правила ВПС но нарушил я Машина не по рангу это выговор! NOnRp коп ДМ 10 Дней бана Но никак не 15 лет и поймите что слив фрак это слив бесед таблиц и т.д покажите док-ва что я слил что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:01 · Жалоба Приношу свои извинения за неудобства которые я причинил но я лишал тех игроков у которых 13-6-5кк штрафов которые всегда офф от ДПС а семья White пострадала из-за оскорблений выдайте мне пермоментный ОЧС чтобы такого не повторилось и все прошу прощения просьба разблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:31 · Жалоба Массовое необоснованное лишение В/У также относится к данному пункту: 6.2.9 - Использование функционала фракций для создания необоснованных моральных и материальных неудобств игрокам. Например, накрутка штрафов или массовая, безосновательная выдача розыска. Наказание - Бан на 5555 дней. То, как вы написали "офф от ДТП" не даёт вам права лишать игроков, без опреденно отыгранных РП и введённых команд удостоверяющих их нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:27 · Жалоба 54 минуты назад, Denis_Malkov сказал: Массовое необоснованное лишение В/У также относится к данному пункту: 6.2.9 - Использование функционала фракций для создания необоснованных моральных и материальных неудобств игрокам. Например, накрутка штрафов или массовая, безосновательная выдача розыска. Наказание - Бан на 5555 дней. То, как вы написали "офф от ДТП" не даёт вам права лишать игроков, без опреденно отыгранных РП и введённых команд удостоверяющих их нарушения. Когда игроки оффаются от рп так бан 5 дней а как наказал без рп так 5555 дней ожидаем ответа ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:00 · Жалоба о жалобе ГА сообщили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #10 Опубликовано 1 час назад · Жалоба 11 часов назад, Doker Street сказал: На рассмотрении. Спасибо просто обычно пишут передано ГА а тут не было жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты