Artem_Kariev · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Rotshild 2. Никнейм администратора: Tom_DeFlorence 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-23 4. Суть жалобы: Администратор повёл себя некоректно, прошу предоставить доказательства нарушений! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r9xleDTpVyg 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom DeFlorence · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. Я тот самый Младший Администратор, который вас посадил в тюрьму по пункту 7.1.1 ВПС Цитата 7.1.1 - Многократный проезд на 3 и более красных сигнала светофора. Не наказывается во время тест-драйва и при погоне от полиции. Наказание - Тюрьма на 30 минут/Бан на 6 часов. Выделил, желтым цветом, что именно вы нарушили!Вот видео вашего нарушения (1) и вот видео вашего нарушения (2). Слушаю, ваши вопросы, если они имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Kariev · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 12 минут назад, Tom DeFlorence сказал: Здравствуйте. Я тот самый Младший Администратор, который вас посадил в тюрьму по пункту 7.1.1 ВПС Выделил, желтым цветом, что именно вы нарушили!Вот видео вашего нарушения (1) и вот видео вашего нарушения (2). Слушаю, ваши вопросы, если они имеются! Ну на втором видео я не успел оттормозиться, за это извиняюсь. Ну тут согласен с вами что наказание выдано верно. Извиняюсь зря быканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах администратора видно, как Вы проехали на 3 красных сигнала светофора, тем самым нарушив пункт ВПС 7.1.1: Цитата 7.1.1 - Многократный проезд на 3 и более красных сигнала светофора. Не наказывается во время тест-драйва и при погоне от полиции. Наказание - Тюрьма на 30 минут/Бан на 6 часов. Во избежание нарушений советую изучить ВПС и поставить дальность прорисовки в настройках МТА на максимум, а также тормозить перед светофором. Наказание выдано верно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Kariev · ID: #5 Опубликовано 24 февраля · Жалоба 8 часов назад, Denis Nazarov сказал: Здравствуйте. На доказательствах администратора видно, как Вы проехали на 3 красных сигнала светофора, тем самым нарушив пункт ВПС 7.1.1: Во избежание нарушений советую изучить ВПС и поставить дальность прорисовки в настройках МТА на максимум, а также тормозить перед светофором. Наказание выдано верно. Остались ли у Вас вопросы? Дело в том что у меня итак дальность прорисовки на максимум, но свет светофора прорисовывается поздно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Сбавляйте скорость перед светофорами. Тогда Вы сможете избежать наказание в будущем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты