kotvkorobke · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Joe_Pescii 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Delone 4. Суть жалобы: Лишил прав на 4 дня, требую док-во своего нарушения! Прошу, тему сразу не закрывать. У меня аж пригорает от того, что я 2 дня ждал разбана, и тут какой-то тип лишает меня вод. удостоверения на 4 дня. Хочу напомнить, что мы в игре, а не в реальной жизни в конце-концов. Я захожу играть, а не нервы себе трепать из-за каких-то Викторов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 февраля пользователем kotvkorobke Неправильно оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравия желаю на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск Аккерман Джессус. Рассмотрим Вашу жалобу: Доказательства с консоли не принимаются. Жалоба рассмотрена не будет. Ожидайте ответа от лидера и следящего. С уважением Полковник Аккерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotvkorobke · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Чат прокручивать я не умею, по этому и скинул консоль. Пусть этот недосотрудник скинет док-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Не терплю оскорблений в сторону моих сотрудников! Жалоба рассмотрена не будет. Никто ничего Вам скидывать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris_Pimenova · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Приволжск Крис Пименова. Доказательства с консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалобы. Если у вас будет окошко лишения, то жалоба будет действовать, а без него вы ничего не сможете сделать. Даже док-ва сотрудника по Вашим скриншотам запросить не могу, так как его там не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavier_Manchine · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Доброго времени суток, я являюсь СЗФ за ГИБДД-П. Доказательства с консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на гос. организации *тык*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты