Schultz111 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nelegalniy 2. Никнейм сотрудника: Allon_Luxor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LMngw 4. Суть жалобы: Скрин из логов пушто стоял на бу не сидел в машине даже, без звезд Хотел поехать оффаться в машину сесть не могу лишили пролистал чат ни одной отыгровки о лишении нету) И в консоли нет. Зашел в логи и вот одно сообщение о лишении Спустя минуты 3 дают звезды приезжает быстров и сажает) (Кинул бинд о лишении а прав уже не было ) Прошу разобраться.. Изменено 23 февраля пользователем Schultz111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allon_Luxor · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Консоль скриншот не принимается, прочтите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schultz111 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Че дак ты на бу без отыгровок лишил У меня ни звезд ниче На кого мне писать тогда если нрп лишили) Я стоял на бу не в машине В афк минуту был, развернулся без прав и в чате ни одной отыгровки лол В репорте мне сказали посмотреть в логах и писать жалобу Прошу просмотреть логи, тк лишен нонрп путем не только я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Recardo · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте!Жалобу передаю следящим. С уважением, Начальник ГИБДД г. Мирный, Виктория Рекардо ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба На Рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Здравствуйте. Свяжитесь со мной в VK для возврата прав - https://vk.com/nikita.diamant Так же, Приложите свою страничку сюда - дабы я вас нашел в Личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schultz111 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля · Жалоба dyrablyat21 айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #8 Опубликовано 24 февраля · Жалоба О Возврате прав спишемся в ВК. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты