Matvey_Demedov · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Sandro_Moretti2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Stalin4. Суть жалобы: Это,да,привет мальчик! Тут такое дело,как тебя взяли в гувд? 1. Перевод РП в свою сторону. 2. Бредовые отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R1wBJ1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Serikov · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Здравия желаю На связи Старший Лейтенант Сталин Андрей Начнём я просто ошибся с биндом что сразу надо писать жб да? У меня Ахк слетел. Есть вопросы? Ждём ответа Лидера/Следящего Изменено 23 февраля пользователем Andrey Serikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey_Demedov · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 7 минут назад, Andrey Serikov сказал: Здравия желаю На связи Старший Лейтенант Сталин Андрей Начнём я просто ошибся с биндом что сразу надо писать жб да? У меня Ахк слетел. Есть вопросы? Ждём ответа Лидера/Следящего Есть. То что у тебя слетел АХК,это лично твои проблемы,если ты знал что он слетел,зачем тогда отыгрывать его ? Не знаю. Если ты ошибся биндом,почему же не откатил ? Не знаю. Жду ответа от Следящего и Лидера Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Serikov · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба М-да это не нарушение устава и впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey_Demedov · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 5 минут назад, Andrey Serikov сказал: М-да это не нарушение устава и впс Я не говорил что ты нарушил ВПС и Устав. Прошу больше не писать сюда,ибо это будет оффтоп. Ожидаю ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Efimov · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток, на связи Зам.Нач ГУВД-Макс Манчини. Приступим к разбору Вашей жалобы. На скрине наблюдаем набор биндов, соответственно видим то, что сотрудник ошибся. Будет проведена беседа лично с ним и с начальником его отдела. Если у Вас есть вопросы, можете их задать. Ожидаем ответа СЗФ и Нач.ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey_Demedov · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1 час назад, Max_Efimov сказал: Доброго времени суток, на связи Зам.Нач ГУВД-Макс Манчини. Приступим к разбору Вашей жалобы. На скрине наблюдаем набор биндов, соответственно видим то, что сотрудник ошибся. Будет проведена беседа лично с ним и с начальником его отдела. Если у Вас есть вопросы, можете их задать. Ожидаем ответа СЗФ и Нач.ГУВД Ок,вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #8 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД города Невский. С ответом Заместителя согласен. Будет проведена проф,беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey_Demedov · ID: #9 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #10 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа,на которой буду присутствовать лично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты