Arsen_Baryga · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Мне написал человек в вк что продает АЗС в Невском по цене 90 милионов доплати и 17 гос. стоимость. Я долгл не думаяприехал на встечу, проверил никнейм совпадает ли и не нашел отличия. Потом ми начали обсуждать передачу денег и было решено передать через мое авто Tesla. Так как у меня не было больше денег, ми договорились, что 70 милионов доплати сейчас, а 20 милионов потом. Я продал свою тачкупродацу, а потом выкупил у него за 70 милионов. Потом началась нерозбериха, что он сразу куда то спешит, что у него 2 Tesla появилась и не хотел продавать бизнес государству. Я подумал что он шутит, но он на место не вернулся))) Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Odesskiy · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Напишите жалобу по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Hatikov · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Приветствую, составьте жалобу по образцу - У Вас имеется 24 часа на данные действия, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen_Baryga · ID: #4 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Оставил новую жалобу по вашему образцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Hatikov · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:02 · Жалоба Данную жалобу закрываю, рассмотрении будет в новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты