Tommy_Azteca · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:38 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ali_Vetrov 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Repin 3. Суть: Получил бан за ПаурГейминг.На записи отчетливо слышно как мне сказали бежать в ЛЕС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c1be-HjwqLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝔂__𝓡𝓮𝓹𝓲𝓷 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:08 · Жалоба Доброго времени суток. То есть по Вашему пытаться уехать на автомобиле от группы людей с автоматами, которые открыли огонь по Вам, это норма? Я думаю это не так, как минимум страшно становится от выстрелов в свою сторону из одного автомата, а тут как минимум 3. Именно по этому я выдал Вам наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.8 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Ban до 5 дней] Док-ва от своего лица предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy_Azteca · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:49 · Жалоба Автоматы они достали после того как я начал движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝔂__𝓡𝓮𝓹𝓲𝓷 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:47 · Жалоба Док-ва: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy_Azteca · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:16 (изменено) · Жалоба На ваших док/вах отсутствует звук. В чате были отыгровки автомата Калашникова с откатами.На момент моего.Стрельба началась после движения.От некоторых участников семьи Nevskiy & Maestro не были отыгровки. Ниже приложил дополнения к жалобе. https://forum.gtaprovince.ru/topic/347615-nevskie-i-maestro/ Изменено Вторник в 16:18 пользователем Tommy_Azteca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝔂__𝓡𝓮𝓹𝓲𝓷 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:18 · Жалоба Звук отсутствует по причине того, что там присутствует разговор, который не следует Вам слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy_Azteca · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:25 · Жалоба В такие моменты в приложении Discord есть функция отключить звук.Ваши док/вы перекрывают весь голосовой фрагмент. Ожидаю ответа от ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:47 · Жалоба Доброго времени суток. ПГ конечно присутствует в ваших действиях, как минимум после попадания с оружия АК-47 бегать уже нету возможности. Желательно в таких ситуациях отыгрывать РП по всем его канонам. Наказание будет пересмотрено. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy_Azteca · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:32 · Жалоба Вопросоов netu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #10 Опубликовано 21 час назад · Жалоба Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты