Gregory_Dubrovskiy · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Gregory_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска( Мои догадки, т.к. он не представился даже ) 3. Никнейм сотрудника фракции: Maximiliano_Conors 4. Суть жалобы: Я работал инкассатором, ехал на точку( завод ЖБК ), вдруг он начал ехать за мной (ничего не говоря в мегафон). Приехали, он опять же ничего мне не говорил. Он начал отыгрывать выписывание штрафа. Он откатил, я решил поехать. Когда проезжал место, где можно поиграть в футбол (если не ошибаюсь) вижу что он мне выписал штраф в размере 10 тыс. рублей. Если есть док-ва с его стороны, прошу их предоставить. Заранее спасибо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/kUIUKYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск Аккерман Джессус. Рассмотрим Вашу жалобу: Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. С уважением Полковник Аккерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Reve · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте, я увидел у нас нарушение, а именно 12.7(проезд на красный). Я ехал за вами, до точки на ЖБК. Я начал пробивать по номерам, потом начал выписывать по айди, вы уехали, я прописал команду и вам был выписан штраф, но где вы были я без понятия, т.к вы уехали. На скрине видно, как я пробил по номерам, дальше вы уехали я запустил АХК для выдачи штрафа, на том же месте где вы остановились. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris_Pimenova · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Приволжск Крис Пименова. Сотрудник Вам объяснил причину вашей остановки, но не предоставил доказательства. Вам будет выплачена компенсация, а сотрудник получит наказание по Уставу. Цитата 3.8. – Сотрудник обязан иметь доказательства нарушений гражданина и предоставлять их в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavier_Manchine · ID: #5 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Доброго времени суток, я являюсь СЗФ за ГИБДД-П. Сотрудник будет наказан согласно пункту устава 3.8. Предоставьте пожалуйста банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregory_Dubrovskiy · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба 153482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Reve · ID: #7 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Здравствуйте, извиняюсь за задержку, выплатил компенсацию. Вот скрин https://imgur.com/a/fy2Za8D Изменено 24 февраля пользователем Max_Reve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xavier_Manchine · ID: #8 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты