ПАПА КАРЛА · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:48 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Oleg_Barigin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Yakowlew 4. Суть жалобы: Данное подобие хомосапиенса просто вылетело на встречку и за таранило меня. Прошу выплатить мне 23 тыс за мой рейс. И наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Вторник в 14:13 пользователем ПАПА КАРЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fеnix · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:45 · Жалоба Здравия желаю, на связи Главный Зам.Нач.ГИБДД Симон Феникс! Давайте разберем вашу жалобу. Жалоба не по форме. Измените шапку жалобы, после чего она будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАПА КАРЛА · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:14 · Жалоба Ты вообще кто. Какой то полкан с темы свали. Твои ответы не интересны. Ждем ответ лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fеnix · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:41 · Жалоба И снова здравствуйте. 1. Я имею право отвечать на жалобы своих сотрудников. 2. ДТП явно было по пингу, даже на ваших доказательствах видно как сотрудник телепортируется. 3. Прошу выдать вам баллы за оскорбительное название в жалобе и видео.Клац Ожидаем ответа от лидера/сзф. Jesse_Fenix Artem_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАПА КАРЛА · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:51 · Жалоба Эм его развернуло на 180 и перевернуло на крышу. Это явно пинг не как не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fеnix · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:28 · Жалоба Пересмотрев ваши доказательства многократно, пришел к выводу то что таран был намеренный. Прикрепите ваш банк.счет для выплаты компенсаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse_Fenix · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:43 · Жалоба Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г.Невский Джесси Феникс! Рассмотрим вашу жалобу: Прикрепите ваш банк.счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Fenix · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:10 · Жалоба Здравствуйте! Я следящий за ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАПА КАРЛА · ID: #9 Опубликовано Вторник в 22:41 · Жалоба Банк: 335082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fеnix · ID: #10 Опубликовано Среда в 00:01 · Жалоба Компенсация У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Fenix · ID: #11 Опубликовано Среда в 00:08 · Жалоба Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты