Vladislav_Macintosh · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Gosportalov 2. Никнейм администратора: Harry_Walker 3. Суть: Здравствуйте, уважаемый Хэрри. Меня забанили по жалобе 686 (а). Да я понимаю, что я ушёл от РП и нарушил таким образом ВПС, обещаю что такого больше не повториться и прошу уменьшить срок бана. P.S. окно бана не смогу прикрепить, т.к. у меня висит другой бан ещё 15ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/337977-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=2297063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harry_Walker · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток. Вы были наказаны согласно пункту правил 6.13 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Ban до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Я полагаю что за время проведенное в бане, вы осознали что так не стоит делать.Я думаю вам можно снизить срок бана, однако окончательный вердикт за ЗГА/ГА. Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Хорошо надеюсь на понимание, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток. Исходя из ваших нарушений, наказание будет немного пересмотрено. Очень надеюсь на то, что сказанное вами правда и более с вашей стороны подобного мы не увидим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты