D3RK · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Moon_Young 2. Никнейм сотрудника: Rezar_Brooklynskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nEaY4X1 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф ПДД 12.19.3, хотя я вообще не ехал на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Recardo · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте! Жалобу передала сотруднику, ожидайте его ответа. С уважением, Начальник ГИБДД г. Мирный, Виктория Рекардо ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezar_Brooklynskiy · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте! Я тот сотрудник который оштрафовал вас за 12.19.3 - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Прилагаю доказательсво о вашем нарушении - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Recardo · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба С сотрудником не совсем согласна. Но окончательный вердикт скажут Следящие, жалобу передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано - Неправильно. Сотрудник понесет ответственность. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3RK · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Нет, спасибо. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #7 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты