Vladislav_Macintosh · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Gosportalov 2. Никнейм администратора: Danil_Shiryaev 3. Суть: Здравствуйте, со своим наказанием ладно, я согласен, что я оскорблял данную сотрудницу. Но, почему же данная сотрудница тычила меня пистолетом, когда для этого существует дубинка или РП рация, чтобы вызвать сотрудников ГУ МВД, а не сразу стрелять по безоружному человеку. По поводу оскорблений, я уже извинился перед сотрудницей в ЛС вк, поэтому я свою ошибку осознал, прошу пожалуйста сократить срок бана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/347145-armiya-estee-gustafsson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Shiryaev · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток! Вы давно показали всем свою политику: Сначала что-то сделать, а потом просить прощения или снизить бан. Военные это не сотрудники МВД- Они имеют право открыть огонь при любой угрозе жизни военнослужащего. Забыл приписать вам еще один пункт правил №5 сервера. Цитата 6.16 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Ban до 3 дней] [Деморган до 3 часов] К снижению срока бана не рекомендую. Ожидайте ответа ПГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба 1) Ну как бы если посмотреть запись, то я вообще даже ударов не наносил, если же я её бил, то это ладно, я бы понял, но то что из-за оскорблений сразу убивать человека... Я не думаю, что в реальной жизни, если ты оскнешь военного, он сразу тебя застрелит. 2) Покажите пункт, где сказано, что можно открыть огонь, если кто-то оскорбляет военного. И ещё, вы мне выдали наказание за оскорбление игрока и хотите ещё приписать мне пункт оскорбление военного, вот если ПГСзФ или ГСзФ скажут, что это ошибка вовсе, то здесь можно сделать как итог: 1) Выданный бан за ПГ - Военные не стреляют в реальной жизни в людей, в кого летят оскорбления, поэтому этот бан уже является ошибочным, потому что можно было меня вывести с парковки другим способом. 2) Вы определитесь по какому пункту вы хотите выдать оскорбления игрока или военного или вы по вашей натуре можно судить так, раз уж к нам пришла девушка во фракцию, можно её прикрыть или заблатить, а обидчику выдать наказание по максимум. Поэтому покажите пункт где можно стрелять и ожидаем ответа от Старших. Изменено 23 февраля пользователем Vladislav_Macintosh добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Shiryaev · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Цитата 2) Покажите пункт, где сказано, что можно открыть огонь, если кто-то оскорбляет военного. У сотрудников проходило ГМП- Они ждали дальнейших указаний куда им двигаться на закрытой территории МВД. В реальной жизни вы и не подойдете оскорблять военного. От вас видна прямая угроза. Кто знает, что вы придумаете потом? Возможно у вас по РП проблемы с психикой и вы начнете стрелять или драться. Т.к все сотрудники были на ГМП и не могли вас забрать в КПЗ- Было решено применить к вам оружие т.к вы не очень испугались простого направления на вас оружия. Пункты при которых сотрудник может открыть огонь: Цитата для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами их защитить невозможно; Цитата 2) Вы определитесь по какому пункту вы хотите выдать оскорбления игрока или военного или вы по вашей натуре можно судить так, раз уж к нам пришла девушка во фракцию, можно её прикрыть или заблатить, а обидчику выдать наказание по максимум. Пункт приписан не из-за оскорблений, а из-за провокации военного. Цитата раз уж к нам пришла девушка во фракцию, можно её прикрыть или заблатить, а обидчику выдать наказание по максимум. Вы сами нарушили множество пунктов правил сервера. Вас никто не просил пробегать на территорию МВД к сотруднику и провоцировать + Еще и оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Если вы опять же не заметили, она сама ко мне подбежала, хотя там стояло множество сотрудников ГИБДД, которые могли меня задержать согласно УПК, но видите ли ваша сотрудница по-другому не может, как размахивать пистолетом. Поэтому, я попросил прощение у данной сотрудницы за оскорбления, а подбегал я к ней по-началу, а потом убегал, после того как все уехали и остались только они, я подбежал к сотрудникам ГИБДД, поговорить в /b чат с ними, тут подбегает почему-то она и начинает пушкой своей размахивать. Вот поэтому я и прошу у вас, чтобы хотя бы мне срок бана сократили. Изменено 23 февраля пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Shiryaev · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Возможно у вас и был разговор с сотрудниками ГИБДД но доказательств этого у меня нет. Вас сотрудник попросил покинуть парковку и начал отсчет- Вы же даже не сдвинулись. Вас бы никто не тронул, если бы вы просто ушли без эти оскорблений. За своим языком надо следить и этот бан будет для вас уроком. Теперь есть вопрос: Почему сотрудники ГИБДД "по вашим словам" проигнорировали "постороннего" у себя на паркове. Цитата 6.5⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [ Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #7 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Потому что у неё есть дубинка для этого, а не угрожать сразу пистолетом. Ну или не дубинка, я просто не знаю инвентарь армии. Поэтому товарищ Данил, можете пересмотреть срок бана и я понял, что типо вот так все строго в армии, поэтому надеюсь на понимание сократить срок бана, т.к 7.5 дней не очень хочется сидеть. Вы можете это всё увидеть в чате, что я им писал в /b чат. Изменено 23 февраля пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Shiryaev · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. В армии нет дубинки. 2. У каждого звания есть свой список набора вооружения. 3. Жалоба передана ПГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Shiryaev · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Т.к вы вчера были в блокировке за другие нарушения. Бан был выдан только сейчас. Далее все зависит от ПГСЗФ/ГСЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #10 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Ну хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Доброго времени суток! Исходя из приложенных доказательств могу сформировать некоторое мнение по данной ситуации. Наказание вам было выдано завышенное. От вас из нарушений только ПГ, МГ и оскорбления, но это не тянет на 8 дней, поэтому ваш срок бана будет сокращен. Что касательно сотрудницы. Она начала вас выгонять с парковки, хотя Армия не работает по УПК, а значит идет превышение должностных полномочий. От вас же было просто неестественное поведение, которое не является опасным, поэтому угрозу жизни вы не создавали, а значит тут неоправданное применение силы. Получаем, что сотрудница получает строгий выговор за неоправданное применение физической силы и превышение должностных полномочий. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Macintosh · ID: #12 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Вот спасибо товарищ Макс, я тоже думал, что тут что-то неладное, что мне какой-то завышенный слишком бан, а сотруднице ничего не сделали. Ещё раз спасибо.) Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты