Перейти к содержанию
сугроб228

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

сугроб228

1. Ваш никнейм: Vladimir_Karenin
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-23
4. Суть жалобы: И снова здрасьте, Денис Манафорт, с 23 февралей. Приложил крутые жалобы (только мои, подобных куча..) прошу ознакомиться с видеороликами, предоставленными сотрудниками. В первом случае ладно, забанены за таран, но мне слабо верится что люди пошли на исправление, но не суть. Во втором, конечно, жесть полная. согласен, сам виноват, оскорбил там, все дела. Но смысл вообще такой фракции, если в городе они таранят под предлогом "не таран, а спецманевр", а за городом им сразу можно стрелять на поражение. На вопрос "а есть ли шансы от вас уехать" я получил вот такой ответ "Есть шансы. Либо когда мы врежемся куда-либо, либо когда машина на стейджах." моя машина была на базовом стейдже, она далеко не самая медленная. уехать шансов вообще не было, меня за 20 секунд расстреляли и убили. Как они сказали, убийство случайное. Но тогда вопрос, зачем вообще было стрелять, если не умеете? Полиция вроде как охранять людей должна, и это в уставе прописано. а тут за оск готовы убить. Также на днях была ситуация, проник на территорию КПЗ, получил 2 или 3 звезды, а за убийство дается всего 1. Предлагаю менять фзоп и другие уставы, делать их намного строже. А то я вчера, находясь в здании ГУВД услышал от любимого Августа Харитонова замечательную фразу адресованную другому сотруднику. звучала она примерно так: "бей их дубинками, че ты церемонишься? нам же за это ниче не будет." Думаю, это тоже повод задуматься о ужесточении наказаний за нарушение уставов. Также сами уставы, я считаю, должны подвергнуться многочисленным корректировкам. Слишком много там отсутствия логики. Примеры я привел. Прошу разобраться самому, Денис. они там уже всю фракцию ради отчетов и зарплаты развалили.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/338458-gibdd-victoria_recardo/?tab=comments#comment-2226057
https://forum.gtaprovince.ru/topic/346194-gibdd-august_haritonov/?tab=comments#comment-2289202
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Изменено пользователем Artyom_Evans

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Здравствуйте. Отсутствие логики сразу увидел тогда, когда после надевания на Вас наручников Вы продолжаете убегать, нарушив тем самым хронологическую логику РП процесса. Отталкиваться я буду именно от этого. Таран - сотрудникам разрешено бортовать транспорт без откровенного тарана, это они называют спец-маневром. Надо понимать, что в условиях не доскональной синхронизации игрового движка проделать данный маневр во всех случаях с ювелирной точностью, мягко говоря, затруднительно. Поэтому, если Вы своими действиями провоцируете сотрудников на более агрессивные методы воздействия на Вас, то непонятно, чему Вы удивляетесь. Складывается впечатление, что Ваше недовольство сводится к тому, мол, "мне можно всё, но речь не об этом, а они позволяют себе больше, чем мне хотелось бы". Я такую логику не разделяю с Вами, сотрудники пусть и имеют больше функционала, чем гражданские, но кроме этого имеют больше рамок, в которых им приходится работать, вследствие чего неадекватное поведение гражданских может приводить к ошибкам самих сотрудников. Не собираюсь здесь никого оправдывать, но я это вижу так., это классика, если хотите.

 

Дабы не разглагольствовать, я выделил основное из всего Вашего текста, в который Вы, я полагаю, постарались уместить абсолютно все Ваши накопленные мысли, связанные с негативом в адрес МВД. Менять уставы по причине того, что кто-то там где-то что-то сказал - сомнительная затея. Уставы, не мой взгляд, прописаны вполне корректно. Если следящая администрация, на Ваш взгляд, рассмотрела какую-то ситуацию некорректно, то оформляйте жалобу на их имя, соблюдая поэтапную процедуру рассмотрения жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...