Miron Opasnik · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Miron_Opasnik 2. Никнейм администратора: Egor_Gusev 3. Суть: Здравствуйте я не понял за что меня забанили я смотрел Жалобы меня там не было пожалуйста скиньте видео фиксацию где я ушел от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LMS5F 5. Дата и время бана: 2021-02-23 в 12:29 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Gusev · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте! Вы были заблокированы по моей наводке. В Вас врезался автомобиль, Вы должны были отыграть с ним РП, но Вам было все равно и Вы продолжили движение, вследствие чего совершили нарушение по следующему пункту ВПС: Цитата 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательная база: *тык* Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron Opasnik · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба . Изменено 23 февраля пользователем Miron Opasnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron Opasnik · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Те кто были на бмв это были друзья они случайно врезались и я в дс сказал им что я им отдам деньги за починку и даже в игре не кто не говорил гони деньги в дальнейшем я мои друзья ехали за скутером (Пиццеристом) и я решил забрать пиццериста просто стало жалко так они не имели притензий и в дс сказали прости и заметье что когда они в меня вьехали они мне не чего не сказали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Gusev · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Ожидайте ответ от ГА или ЗГА. Изменено 23 февраля пользователем Egor Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron Opasnik · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба А когда ответят? Изменено 23 февраля пользователем Miron Opasnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Добрый вечер. Бан тут верный, сократие с места происшествия имеется. Ситуации нужно обыгрывать непосредственно в игре, а не в Discord. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron Opasnik · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Ну я ехал за скутером что бі его увезти и вообще то они в меня вьехали а не я и к ним от моей сторони притензий не было и от их стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Бан выдается вне зависимости от фактического наличия или отсутствия претензий. Наличие или отсутствие претензий должно обсуждаться в игре, в рамках созданной Role Play ситуации. Ваш персонаж в игре не может себя вести так, как будто ДТП не произошло, потому что в Discord Вы обо всем уже договорились. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты