Jerry_K · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jerry_Sweizy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Antonio_Volkov 4. Суть жалобы: НОН-Рп сотрудник, расстрел без трех предов. так же прошу запросить док-ва от лица сотрудника (p.s. их нет.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/07Yh1YDQe_Q Изменено 23 февраля пользователем Jerry_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio_Volkov · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Доброго времени суток.Я тот самый Antonio_Volkov. Вижу со своей стороны нарушение что нашел вас по сути по нон рп хотя так не является по сути, я с напарником постоянно был за вами в погоне, а также предупреждения я вам кидал только возможно иза моего пингующего напарника они вам не долетали.И растрел был справедлив так как мы гонялись за вами болие 7 минут. Ну а теперь нарушения с вашей стороны офф от рп(погони).По мои предположениям он был специальным, тк у вас были штрафы и вы не хотел чтобы вас лишили ВУ за них и ви сделали офф от арест/погони/рп. Если это будет возможно то пускай ГА чекнет логи данного человека и мы убедимся плохой ли у него интернет или просто он намерено оффнулся. Извиняюсь мой пк достаточно слаб и я не вел запись я в редких случиях только ее включаю данный игрок с виду был болие чем адекватен и я думал что все пройдет отлично. Изменено 23 февраля пользователем Antonio_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry_K · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуй. Сразу отвечу на счет вылета, как ни странно, он действительно произошел по случайности. Это первый раз за довольно большой промежуток времени. Сожалею об этом. А за 1 вылет никаких санкций не принимается. На счет предупреждений, увы, но на моей записи видно, что они не доходили до меня. Исходя из чего, увы, это наказание в виде выговора и полная компенсация за ремонт моей машины. Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio_Volkov · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Интересно получаеться, вилет прямо в тот момент когда вас попросили выйти из авто и дали последовала проверка на штрафы а у вас их 6кк+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry_K · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Я уже изложил ситуацию со своей стороны выше. Ожидаем ответа от лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Efimov · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток, на связи Зам.Нач.ГУВД-Макс Манчини. Рассмотрим Вашу жалобу. Рассмотрев отрывок видео я могу сказать, что да сотрудники будут наказаны на нонРП, а так же 3.5, а именно стрельба без предупреждение, что считается как ДМ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio_Volkov · ID: #7 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба Кхм но посмотрите в чат...там 3 предупреждения) Изменено 23 февраля пользователем Antonio_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry_K · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Хорошо, спасибо. Отвечу для Антонио, эти 3 преда кинуты в течении 3 секунд. Можно же кидать только 1 в течении 10ти. Исходя из этого, эти три предупреждения считается за одно. 948655-банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #9 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД г Невский. Т.к у сотрудника нету док-в, он будет наказан за НонРП а также за 3.5 и 2.16 и 3.5.1 Устава ГУВД. Изменено 24 февраля пользователем Lucky_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry_K · ID: #10 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Здравствуйте. А как же 3.5.1 и выплата компенсации за ремонт авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #11 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Компенсация будет выплачена в течение часа! Док-ва: https://yapx.ru/v/LM9Z7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #12 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Приветствую. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты