Timofey_Volgogradskiy · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Timofey_Volgogradskiy 2. Никнейм администратора: Andrey_Svyatov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-22 4. Суть жалобы: Я дмил в красной зоне,что не запрещено правилам сервера,прошу каназать администратора! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/HHHOxTJ 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴀɴᴅʀᴇʏ sᴠʏᴀᴛᴏᴠ · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Напишите Ваш БС. Я понесу ответственность за неверное наказание. Будете в скором времени поданы на разбан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey_Volgogradskiy · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба свой счет не помню,скиньте пожалуйста на счет друга,а он потом мне перекинет уже счет:97551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Некорректно указан банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey_Volgogradskiy · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба ой ошибся,счет 978851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Компенсация выплачена. Поданы на разбан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты