Aleksandr Kraevich · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Министерство обороны республики Провинция Заявления на предоставление отпуска Отпуск предоставляется только для сотрудников служащих по контракту, на солдат срочной службы данная тема не распространяется. Общие положения и условия для предоставления отпуска: Контрактная служба это сформированная на добровольной основе служба в рядах республики Провинция; Отпуск предоставляется не более чем на 14 календарных дней. Для получения отпуска, срок службы должен составлять не менее 14-го дня. Временной промежуток между отпусками составляет не менее 30-ти календарных дней. В отпуске одновременно может находиться не более 3-х военнослужащих контрактной службы. Уходя в отпуск с контрактной службы вы временно исключаетесь из организации За вами остается закрепленная должность и звание; На ваше место временно может быть назначен ВрИО работник; Подача заявления строго по форме приведенной ниже; Срок рассмотрения заявления составляет до 2-х рабочих дней; После одобрения заявления явиться к командованию армии для получения отпуска и временного исключения из рядов вооруженных сил; В случае несоблюдения условий подачи заявления или неверной информации ваше заявление будет отклонено; Перед подачей заявления рекомендуем ознакомиться с Уставом армии республики Провинция и Конституцией республики Провинция; Форма для подачи электронного заявления: Спойлер Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Имя Фамилия ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Ф.И.О военнослужащего), прошу предоставить мне отпуск на __ календарных дней, с «___» ________ 20__ года по ___» ________ 20__ года. Прилагаю паспорт, 2 страницы ((/stats и /pass)): Дата: xx. xx .20xx Подпись: _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей23333 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Андрея Силакова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Силаков Андрей Андреевич, прошу предоставить мне отпуск на 10 календарных дней, с «26» февраля 2021 года по «7» марта 2021 года. Прилагаю паспорт, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://yapx.ru/v/LNjvq Дата: 24.02.2021 Подпись: Сила) Изменено 25 февраля пользователем Андрей23333 Отправлен в отпуск до 05.03.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Silakov · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Артёма Силакова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Силаков Артём Ваганович, прошу предоставить мне отпуск на 10 календарных дней, с «26» февраля 2021 года по «7» марта 2021 года. Прилагаю паспорт, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://vk.com/sandalik_16 Дата: 25.02.2021 Подпись: Hachik Изменено Суббота в 08:15 пользователем Aleksandr Kraevich Одобрено! отправлен в отпуск до 7 марта 2021 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo228 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:07 · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Лео Щёлковского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Щёлковский Лео Николаевич, прошу предоставить мне отпуск на 14 календарных дней, с «02» марта 2021 года по «16» марта 2021 года. Прилагаю паспорт, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://yapx.ru/u/LRkkO Дата: 02.03.2021 Подпись: Щёлковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты