Ernesto_Sweizy · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ernesto_Sweizy 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Davak 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Обратился к вашим сотрудникам за помощью,у меня было подозрение на аппендицит.Данный сотрудник по началу просто стоял афк,далее он вколол обезбаливающее(с этим я согласен сотрудник все сделал верно),далее сотрудник каким то образом обнаружил без узи и так далее что у меня аппендицит Таймкоды: 1-ое видео 0:40 начало процесса 2:25 сотрудник делает обезбаливающее 6:33 начал осматривать меня и каким то образом обнаружил что у меня действительно аппендицит 8:29 спрашиваю у сотрудника как он обнаружил у меня аппендицит 2-ое видео подохдит под конец 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прикреплено выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy_Talismanov · ID: #2 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного. Давайте разберём Вашу жалобу. По предоставленным доказательствам сотрудник нарушил пункт устава МЗ, за что и понесёт наказание. Цитата 2.3. Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам с соответствующей квалификацией Свой ответ я дал! Ожидайте ответа СЗФ ОКБ-М/ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_Haunted · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник так и не смог оказать вам какой то конкретной помощи, сотрудник будет наказан в полной мере. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Sweizy · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_Haunted · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты