Aleksandr Kraevich · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:54 · Жалоба Министерство обороны республики Провинция Заявления на восстановление в службе офицеров запаса Общие понятия и условия подачи заявления: Вы зачисляетесь в ряды армии республики Провинция на один ранг ниже ( если увольнялись меньше 1.5 месяца назад ), с потерей двух рангов ( если увольнялись меньше 2.5 месяцев назад ); Восстановление при отсутствии в рядах армии более 2.5 месяцев невозможно; Далее вы повышаетесь наравне с остальными военнослужащими контрактной службы; Вы обязаны предоставить доказательства вашей службы в рядах армии республики Провинция; При подаче заявления на военную службу в рядах армии республики Провинция, вы автоматически подтверждаете верность внесенных ниже данных и соглашаетесь с условиями прохождения службы по контракту указанными ниже, а также обязуетесь беспрекословно соблюдать Устав армии республики Провинция; Подача заявления строго по форме приведенной ниже; Пройти медицинскую комиссию до подачи заявления или пройти медосмотр непосредственно после приема на службу, по направлению, в течении 7 календарных дней; Срок рассмотрения заявления составляет до 2-х рабочих дней; В случае несоблюдения условий прохождения службы по контракту, командование армии в праве выдать вам дисциплинарное взыскание, вплоть до увольнения из рядов армии республики Провинция, с возможностью последующего внесения вас в черный список армии; Перед подачей заявления рекомендуем ознакомиться с Уставом армии республики Провинция и Конституцией республики Провинция; После одобрения заявления, ожидайте пока с вами свяжутся; В случае попытки обмана руководства вы будете добавлены в черный список армии республики Провинция. Критерии для заступления на службу: Иметь военный билет; Не находиться в черном списке Армии республики Провинция; Не находиться в общем черном списке организаций республики Провинция; Знать устав Армий республики Провинция; Знать основы законов республики; Иметь недвижимость; Не иметь проблем с законом ((Не иметь звезд розыска при приеме)). Условия прохождения службы по контракту: 1 | Соблюдать устав Армии и батальонов. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании] 2 | При трудоустройстве обязан предоставить копию паспорта, медицинское заключение о проф. пригодности, диплом об образовании.3 | Соблюдать законы республики Провинции. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]4 | Соблюдать устав Армии и законы республики Провинции в отпуске. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]5 | Покидать ВЧ с разрешения командования, переодевшись в гражданскую одежду. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]6 | Сообщать в рацию о прибытии/покидании ВЧ. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]7 | По приказу командования незамедлительно прибыть на ВЧ. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]8 | После окончания рабочего дня по тревоге незамедлительно прибыть на ВЧ. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]9 | Своевременно составлять отчёты. Отчеты должны быть составлены в срок, в полном объеме, согласно правил подачи отчетов. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]10 | При увольнении с 3/3 выговорами, занесение в ЧС и ОЧС по причине проф.непригодности. [Наказание согласно ПДСФ]11 | При увольнении по ПСЖ без выговоров, предоставляется положительная характеристика в другие организации и структуры.12 | При увольнении по ПСЖ при наличии выговоров, предоставляется отрицательная характеристика в другие организации и структуры с занесением в ЧС армии.13 | Проявлять активную деятельность в батальонах, ротах и в жизни армии. [Предупреждение / выговор с ЧС / понижение в должности и/или звании]14 | При отсутствии активной деятельности, предупредить командование армией. [Наказание согласно ПДСФ]15 | Заезд и парковка личного транспорта разрешено со звания Лейтенант. [Предупреждение / Карцер до 90 минут / выговор]16 | Не разглашать военную тайну, с передачей информации посторонним лицам ((VK армии и Дискорд армии)). [ОЧС фракций перманентно]17 | При въезде/выезде предоставить удостоверение и машину к осмотру. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]18 | Разрешено находится в Штабе со звания Майор или по приказу/разрешению командования. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]19 | Назначение в должности, повышение/понижении в звании осуществляется в Штабе армии по усмотрению Командования армией. 20 | При увольнении с действующим выговором, занесение в ЧС армии. 21 | Обязательный минимальный срок прохождения службы по контракту составляет 15 дней. [Наказание согласно ПДСФ] 22 | При увольнении с нарушением данных правил , занесение в ОЧС. 23 | При вступлении необходимо иметь канал спецсвязи и средства общения в нем. ((Иметь дискорд и микрофон, в некоторых случаях разрешается отклониться от данного правила.)) 24 | При прохождении службы по контракту необходимо находится в специальных каналах связи и общаться с коллегами ((VK армии и Дискорд армии)). 25 | ((Обязательный онлайн для военнослужащих: 3-4 часа в день. При отсутствии возможности поддерживать онлайн отписаться высшему руководству.)) [Наказание согласно ПДСФ] Форма для подачи электронного заявления: Спойлер Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Имя Фамилия ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление по службе в рядах армии республики Провинция, в качестве военнослужащего контрактника. Окончил военную службу ((дата)), по причине ((указываете причину ухода)). К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Возраст: Сколько лет проживаете в республике?: Номер банковского счета: Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: На какую должность и/или звание претендуете?: Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: Доказательства работы во фракции (скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них): Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Какая у Вас разница во времени с Мск?: Ссылка на VK для доп. связи: Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: xx. xx .20xx Подпись: _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf_Nevskiy · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:07 · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Раф Невский ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Невский Раф Аристократович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление по службе в рядах армии республики Провинция, в качестве военнослужащего контрактника. Окончил военную службу 09.11.2020, по причине (по собственному желанию). К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Раф Невский Аристократович Возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике?: 22 Номер банковского счета: 314609 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): Тык Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Ст. Лейтенант На какую должность и/или звание претендуете?: Ст. Прапорщик Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу защищать территориальную целостность Республики Провинция, вновь проявить себя хорошим солдатом, а так же вернуться к прежней военной жизни. Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 18 Доказательства работы во фракции (скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них): Тык Тык Тык Тык Тык Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Нет, не был Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Gresovskiy#2106 Какая у Вас разница во времени с Мск?: -1 Ссылка на VK для доп. связи: VK Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Martino · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:41 · Жалоба 32 минуты назад, Raf_Nevskiy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Раф Невский ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Невский Раф Аристократович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление по службе в рядах армии республики Провинция, в качестве военнослужащего контрактника. Окончил военную службу 09.11.2020, по причине (по собственному желанию). К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Раф Невский Аристократович Возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике?: 22 Номер банковского счета: 314609 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): Тык Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Ст. Лейтенант На какую должность и/или звание претендуете?: Ст. Прапорщик Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу защищать территориальную целостность Республики Провинция, вновь проявить себя хорошим солдатом, а так же вернуться к прежней военной жизни. Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 18 Доказательства работы во фракции (скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них): Тык Тык Тык Тык Тык Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Нет, не был Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Gresovskiy#2106 Какая у Вас разница во времени с Мск?: -1 Ссылка на VK для доп. связи: VK Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Rafik Одобрено! С вами свяжутся! С уважением, Первый заместитель Маршала Мартино Вячеслав Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝑬𝒈𝒐𝒓 𝑺𝒊𝒛𝒐𝒗 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:05 · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сизов Егор Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сизов Егор Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление по службе в рядах армии республики Провинция, в качестве военнослужащего контрактника. Окончил военную службу 23.02.2021, по причине конец лидерского срока. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Сизов Егор Дмитриевич Возраст: 36 лет. Сколько лет проживаете в республике?: Более 28 лет. Номер банковского счета: 525336 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://yapx.ru/v/KoTze Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Генерал-Майор (Маршал) На какую должность и/или звание претендуете?: На усмотрение высшего руководящего состава. Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: тянет она меня страшно. Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да. Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 15 лет. Доказательства работы во фракции (скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них): https://yapx.ru/v/LAFFi Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Конечно. Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Конечно. Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Конечно. Какая у Вас разница во времени с Мск?: Нет. Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/xlongthehoog Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Сизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Martino · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:22 · Жалоба 16 минут назад, 𝑬𝒈𝒐𝒓 𝑺𝒊𝒛𝒐𝒗 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сизов Егор Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сизов Егор Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на восстановление по службе в рядах армии республики Провинция, в качестве военнослужащего контрактника. Окончил военную службу 23.02.2021, по причине конец лидерского срока. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Сизов Егор Дмитриевич Возраст: 36 лет. Сколько лет проживаете в республике?: Более 28 лет. Номер банковского счета: 525336 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://yapx.ru/v/KoTze Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Генерал-Майор (Маршал) На какую должность и/или звание претендуете?: На усмотрение высшего руководящего состава. Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: тянет она меня страшно. Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да. Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 15 лет. Доказательства работы во фракции (скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них): https://yapx.ru/v/LAFFi Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Конечно. Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Конечно. Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Конечно. Какая у Вас разница во времени с Мск?: Нет. Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/xlongthehoog Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Сизов. Одобрено! С вами свяжутся! С уважением, Первый заместитель Маршала Мартино Вячеслав Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты