Aleksandr Kraevich · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:48 (изменено) · Жалоба Министерство обороны республики Провинция Заявление в Центр подготовки офицерского состава. Критерии для заступления на службу: Иметь военный билет; Минимальный срок проживания в республике - 5 лет; Не находиться в черном списке Армии республики Провинция; Не находиться в общем черном списке организаций республики Провинция; Знать основы Устава Армии республики Провинция; Знать основы законов республики; Иметь недвижимость; Не иметь проблем с законом ((Не иметь звезд розыска при приеме)) Условия прохождения службы по контракту:1 | Соблюдать устав Армии и батальонов. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании] 2 | При трудоустройстве обязан предоставить копию паспорта, медицинское заключение о проф. пригодности, диплом об образовании.3 | Соблюдать законы республики Провинции. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]4 | Соблюдать устав Армии и законы республики Провинции в отпуске. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]5 | Покидать ВЧ с разрешения командования, переодевшись в гражданскую одежду. [Выговор / понижение в должности и/или звании / увольнение с ЧС]6 | Сообщать в рацию о прибытии/покидании ВЧ. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]7 | По приказу командования незамедлительно прибыть на ВЧ. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]8 | После окончания рабочего дня по тревоге незамедлительно прибыть на ВЧ. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]9 | Своевременно составлять отчёты. Отчеты должны быть составлены в срок, в полном объеме, согласно правил подачи отчетов. [Предупреждение / выговор / понижение в должности и/или звании]10 | При увольнении с 3/3 выговорами, занесение в ЧС и ОЧС по причине проф.непригодности. [Наказание согласно ПДСФ]11 | При увольнении по ПСЖ без выговоров, предоставляется положительная характеристика в другие организации и структуры.12 | При увольнении по ПСЖ при наличии выговоров, предоставляется отрицательная характеристика в другие организации и структуры с занесением в ЧС армии.13 | Проявлять активную деятельность в батальонах, ротах и в жизни армии. [Предупреждение / выговор с ЧС / понижение в должности и/или звании]14 | При отсутствии активной деятельности, предупредить командование армией. [Наказание согласно ПДСФ]15 | Заезд и парковка личного транспорта разрешено со звания Лейтенант. [Предупреждение / Карцер до 90 минут / выговор]16 | Не разглашать военную тайну, с передачей информации посторонним лицам ((VK армии и Дискорд армии)). [ОЧС фракций перманентно]17 | При въезде/выезде предоставить удостоверение и машину к осмотру. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]18 | Разрешено находится в Штабе со звания Майор или по приказу/разрешению командования. [Предупреждение / Выговор / Карцер до 30 минут / При неоднократных нарушениях понижение в должности и/или звании]19 | Назначение в должности, повышение/понижении в звании осуществляется в Штабе армии по усмотрению Командования армией. 20 | При увольнении с действующим выговором, занесение в ЧС армии. 21 | Обязательный минимальный срок прохождения службы по контракту составляет 15 дней. [Наказание согласно ПДСФ] 22 | При увольнении с нарушением данных правил , занесение в ОЧС. 23 | При вступлении необходимо иметь канал спецсвязи и средства общения в нем. ((Иметь дискорд и микрофон, в некоторых случаях разрешается отклониться от данного правила.)) 24 | При прохождении службы по контракту необходимо находится в специальных каналах связи и общаться с коллегами ((VK армии и Дискорд армии)). 25 | ((Обязательный онлайн для военнослужащих: 3-4 часа в день. При отсутствии возможности поддерживать онлайн отписаться высшему руководству.)) [Наказание согласно ПДСФ] Форма для подачи электронного заявления: Спойлер Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Фамилия Имя Отчество. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ф.И.О., прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Возраст: Сколько лет проживаете в республике: Номер банковского счета: Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк): Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк): Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) : На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет) Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Какая у Вас разница во времени с Мск?: Ссылка на VK для доп. связи: Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: xx. xx .20xx Подпись: _______ Изменено Вторник в 07:52 пользователем Aleksandr Kraevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defaniveYT767 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:33 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Рыбака Владислава Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рыбак Владислав Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Рыбак Владислав Александрович Возраст: 21 Сколько лет проживаете в республике:7,скоро будет как 8 Номер банковского счета: 564019 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): Копия Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Когда только поступал на срочную службу,сразу заинтересовала контрактная служба Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ГИБДД-П Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):Рядовой,пошел на сержанта,но ушел ПСЖ,ибо скучновато Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :Рп задание На какую должность претендуете, согласно списка вакансий:Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет)Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 14 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:К счастью ни разу не был Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да! Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Конечно,даже больше Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: +4 часа Ссылка на VK для доп. связи: Клац Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата:23. 02.2021 Подпись: VR Изменено Вторник в 14:28 пользователем Aleksandr Kraevich ОТКАЗАНО. Вы находитесь в ОЧС от фракции ГИБДД-П от 15.02.2021 по 17.03.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy_Nevskiy · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:10 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Невский Артемий Константинович. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Невский Артемий Константинович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Невский Артемий Константинович Возраст: 26 Сколько лет проживаете в республике:16 Номер банковского счета: 320554 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/gallery/PEYxFB9 Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Пару моих друзей служат и года 2 назад служил на контракте. Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):Состоял в ГИБДД, Армия, остальное есть в трудовой книжке ниже. Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):Лейтенант Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий:Курсант ЦПОС Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет) Согласен на прохождение мед комиссии. Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 16 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:Был, за неустойку. Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: МСК время Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/artemiy_nevskiy Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Нев Изменено Вторник в 13:14 пользователем Aleksandr Kraevich На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinigorod · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:45 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Верховой Виталий Сергеевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верховой Виталий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Верховой Виталий Сергеевич Возраст: 20 Сколько лет проживаете в республике:6 Номер банковского счета: 676314 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://yapx.ru/v/LMYjQ Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):- Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) : На какую должность претендуете, согласно списка вакансий:- Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/idu_na_vzlit Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись:Verhovoy Изменено Вторник в 13:14 пользователем Aleksandr Kraevich На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:09 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Верховой Андрей Владимирович. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верховой Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Верховой Андрей Владимирович Возраст: 25 Сколько лет проживаете в республике: 7 Номер банковского счета: 999405 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/aTGoQ5X Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: я хочу защищать родину Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк): - Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк): - Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) : - На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 15 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: +0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/a_komy_seychas_legko Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23.02.2021 Подпись: _Verhovoy_ Изменено Вторник в 13:13 пользователем Aleksandr Kraevich На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куськусик · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:27 (изменено) · Жалоба Изменено Среда в 08:51 пользователем Куськусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Meteor · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:34 · Жалоба 1 час назад, Андрей_1 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Верховой Андрей Владимирович. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верховой Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Верховой Андрей Владимирович Возраст: 25 Сколько лет проживаете в республике: 7 Номер банковского счета: 999405 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/aTGoQ5X Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: я хочу защищать родину Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк): - Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк): - Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) : - На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 15 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: +0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/a_komy_seychas_legko Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23.02.2021 Подпись: _Verhovoy_ Ваше заявление Одобрено!С уважением Начальник ЦПОС Метеор Никита Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadii_Shmalko . · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:48 · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Шмалько Аркадия Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шмалько Аркадий Петрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Шмалько Аркадий Петрович Возраст: 29 Сколько лет проживаете в республике:8 Номер банковского счета: 857994 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/FzYIM0N Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине. Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):- Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет) Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: нет Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/hottrouz Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 23. 02 .2021 Подпись: Shmal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoSna · ID: #9 Опубликовано Вторник в 23:39 (изменено) · Жалоба ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верховой Виталий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Верховой Виталий Сергеевич Возраст: 22 Сколько лет проживаете в республике:22 Номер банковского счета: 899954 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/KZGsKtu Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ДПС Приволжск Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Рядовой Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: - Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/sosna_666 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Изменено Среда в 15:59 пользователем Aleksandr Kraevich ОТКАЗАНО! Данные паспорта расходятся с данными в заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoSna · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:24 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сосновский Алексей Юрьевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сосновский Алексей Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Cосновскій Алексей Юрьевич Возраст: 22 Сколько лет проживаете в республике:22 Номер банковского счета: 899954 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/4AjHWbl Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ДПС Приволжск Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Рядовой Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: - Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ; согласей Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/sosna_666 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Изменено Среда в 16:44 пользователем SoSna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Martino · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:37 · Жалоба 12 минут назад, SoSna сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сосновский Алексей Юрьевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сосновский Алексей Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Cосновскій Алексей Юрьевич Возраст: 22 Сколько лет проживаете в республике:22 Номер банковского счета: 899954 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/KZGsKtu Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ДПС Приволжск Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Рядовой Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: - Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ; согласей Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/sosna_666 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Отказано! Отсутствует /timestamp на скриншотах. С уважением, Первый заместитель Маршала Мартино Вячеслав Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadii_Shmalko . · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:17 (изменено) · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Шмалько Аркадия Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шмалько Аркадий Петрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Шмалько Аркадий Петрович Возраст: 29 Сколько лет проживаете в республике:8 Номер банковского счета: 857994 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/FzYIM0N Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине. Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):- Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет) Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: - Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: нет Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/hottrouz Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 25. 02 .2021 Подпись: Shmal Изменено Четверг в 17:15 пользователем Aleksandr Kraevich ОТКАЗАНО! В ходе личной переписки выяснилось что имело место быть ПЕРЕДАЧА АККАУНТА! Информация передана администрации проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куськусик · ID: #13 Опубликовано вчера в 17:39 · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Копкова Дмитрия Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Копков Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Копков Дмитрий Андреевич Возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике:5 Номер банковского счета: 129618 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/fZoWSiD Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу попробовать себя в данной сфере. Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк): ГИБДД-М Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк): Старшина Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Курсант ЦПОС Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет)Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 13 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Да, уход с должности без пребывания на ней 15 дней Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/id533552060 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 27. 02 .2021 Подпись: Димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diego_Brown3 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Романа Полежаева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Полежаев Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Роман Полежаев Сергеевич Возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике?: 7 Номер банковского счета: 996749 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/1eKbpXI Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Прапорщик На какую должность и/или звание претендуете?: Прапорщик Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Люблю службу Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 14 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Был, уходил ПСЖ, но сейчас не уйду Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: Нет разницы Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/id476726405 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 28. 02 .2021 Подпись: Полежаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Meteor · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад · Жалоба 1 час назад, Diego_Brown3 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Романа Полежаева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Полежаев Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Имя Фамилия Отчество: Роман Полежаев Сергеевич Возраст: 27 Сколько лет проживаете в республике?: 7 Номер банковского счета: 996749 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/1eKbpXI Какую должность и/или звание занимали на момент ухода из вооруженных сил?: Прапорщик На какую должность и/или звание претендуете?: Прапорщик Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Люблю службу Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ((Да/Нет)): Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 14 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Был, уходил ПСЖ, но сейчас не уйду Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: Нет разницы Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/id476726405 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 28. 02 .2021 Подпись: Полежаев Ваше заявление Одобрено!С уважением Начальник ЦПОС Метеор Никита Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr Kraevich · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад · Жалоба 18 часов назад, Куськусик сказал: Скрыть контент Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Копкова Дмитрия Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Копков Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Копков Дмитрий Андреевич Возраст: 28 Сколько лет проживаете в республике:5 Номер банковского счета: 129618 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/fZoWSiD Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу попробовать себя в данной сфере. Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк): ГИБДД-М Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк): Старшина Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: Курсант ЦПОС Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней (Да/Нет)Да Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 13 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине: Да, уход с должности без пребывания на ней 15 дней Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/id533552060 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Дата: 27. 02 .2021 Подпись: Димасик Ваше заявление Одобрено!С уважением Маршал Армии Краевич Александр Алексеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoSna · ID: #17 Опубликовано 6 часов назад · Жалоба Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сосновский Алексей Юрьевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сосновский Алексей Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Cосновский Алексей Юрьевич Возраст: 22 Сколько лет проживаете в республике:22 Номер банковского счета: 899954 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/4AjHWbl Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ДПС Приволжск Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Рядовой Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: - Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ; согласей Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/sosna_666 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Martino · ID: #18 Опубликовано 6 часов назад · Жалоба 27 минут назад, SoSna сказал: Маршалу Армии республики Провинция Краевичу Александру Алексеевичу От гражданина республики Провинция Сосновский Алексей Юрьевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сосновский Алексей Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление в ЦПОС республики Провинция, в качестве курсанта. К заявлению прикрепляю следующие данные: Основная информация ((IC информация)): Фамилия Имя Отчество: Cосновский Алексей Юрьевич Возраст: 22 Сколько лет проживаете в республике:22 Номер банковского счета: 899954 Копия паспорта, 2 страницы ((/stats и /pass)): https://imgur.com/a/4AjHWbl Почему решили пойти на контрактную службу в Армию республики Провинция: Хочу служить родине Состояли ли вы ранее в государственных организациях, если да, то где и когда (при отсутствии ставить прочерк):ДПС Приволжск Какая была должность/звание (при отсутствии ставить прочерк):- Рядовой Какие-либо доказательства работы в государственной организации ((скриншоты или видеозаписи с присутствующим /timestamp на них)) (при отсутствии ставить прочерк) :- На какую должность претендуете, согласно списка вакансий: - Прапорщик Заключение медкомиссии ((ссылка на скриншоты)), при отсутствии медкомиссии поставить согласие на прохождение медосмотра в течении 7 календарных дней ; согласей Дополнительная информация ((OOC информация)): Ваш реальный возраст: 17 Ссылка на РП биографию (при отсутствии ставить прочерк): - Были ли вы в ОЧС или в ЧС какой-либо организации/фракции, если да, то по какой причине:- Согласны ли Вы отслужить в рядах Армии республики Провинция минимум 15 календарных дней?: Да Согласны ли Вы поддерживать ежедневный онлайн минимум 3-4 часа в день?: Да Имеется ли у вас микрофон, а также "Discord"?: Да Какая у Вас разница во времени с Мск?: 0 Ссылка на VK для доп. связи: https://vk.com/sosna_666 Я подтверждаю, что все записанные мною выше данные являются достоверными и в случае предоставления недостоверных данных, мне имеют полное право отказать в зачислении в ряды армии без объяснения причин. С условиями ознакомлен и согласен. Также я даю согласие на обработку введенных мною выше данных. Прошу уведомить меня о результате проверки моего заявления. Одобрено! С вами свяжутся. С уважением Первый заместитель Маршала Мартино Вячеслав Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты