Maksim_Ron · ID: #1 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Если Вы решили уволиться из организации или получить отпуск, Вам необходимо оставить заявление в этом разделе. Обратите внимание, что если Вы решите уволиться, имея на счету дисциплинарные взыскания, или не отработав минимального срока, Вы получите наказание согласно ПДСФ. Форма заполнения заявления на увольнение: Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Ваша должность Ф.И.О. Заявление. Я, Ф.И.О., находясь на должности Ваша должность, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: причина.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: XX.XX.XXXX. Дата: XX.XX.XXXX.Подпись:_______ Форма заполнения заявления на предоставление отпуска: Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Ваша должность Ф.И.О. Заявление. Я, Ф.И.О., находясь на должности Ваша должность, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок количество календарных дней. Дата начала отпуска: ХХ.ХХ.ХХХХ.Дата окончания отпуска: ХХ.ХХ.ХХХХ. Дата: XX.XX.XXXX.Подпись:_______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim0000 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба В 23.02.2021 в 08:58, Maksim_Ron сказал: Если Вы решили уволиться из организации или получить отпуск, Вам необходимо оставить заявление в этом разделе. Обратите внимание, что если Вы решите уволиться, имея на счету дисциплинарные взыскания, или не отработав минимального срока, Вы получите наказание согласно ПДСФ. Форма заполнения заявления на увольнение: Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Ваша должность Ф.И.О. Заявление. Я, Беккер Матиз Константинови., находясь на должности Машинист , прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 08.02.2021. Дата: 24.02.2021.Подпись: BECKER Форма заполнения заявления на предоставление отпуска: Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Ваша должность Ф.И.О. Заявление. Я, Ф.И.О., находясь на должности Ваша должность, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок количество календарных дней. Дата начала отпуска: ХХ.ХХ.ХХХХ.Дата окончания отпуска: ХХ.ХХ.ХХХХ. Дата: XX.XX.XXXX.Подпись:_______ Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_Gurkin · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Машиниста Саблюкова Геннадия Дмитриевича . Заявление. Я, Саблюков Геннадий Дмитриевич, находясь на должности Машинист прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖСо всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 06.02.2021 Дата: 24.02.2021Подпись:Саблюков Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenDorik · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Cлесаря Электрика Джона Десантоса Алексеевича. Я, Десантос Джон Алексеевич, находясь на должности слесарь электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ(часовой пояс).Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 23.02.2021. Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher_Haynes · ID: #5 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Электрика-Слесаря Кристофера Хайнеса Заявление. Я, Кристофер Хайнес., находясь на должности Электрик-Слесарь, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: нехватка времени.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 21.02.2021. Дата: 24.02.2021Подпись: Haynes Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_ratnikov · ID: #6 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Слесарь-электрик Степана Олово Заявление. Я, Степан Олово, находясь на должности Слесарь-электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 23.02.2021 Дата: 24.02.2021.Подпись: SO Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucas Ron · ID: #7 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Поездного Диспетчера Рона Лукаса Александровича Заявление. Я, Рон Лукас Александрович, находясь на должности ДНЦ-1К, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: собственное желание.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 02.02.2021. Дата: 24.02.2021Подпись:РоН Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucas_Mayer · ID: #8 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от ТЧМ-Т 1К Рона Д. Д Заявление. Я, Рон Д. Д, находясь на должности ТЧМ-Т 1к, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: Псж Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 02.02.2021 Дата: 24.02.2021Подпись:Рон Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekvezit · ID: #9 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Слесарь-Электрик Николай Тихонов Заявление. Я, Николай Тихонов., находясь на должности Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖСо всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 23.02.2021 Дата: 24.02.2021.Подпись: NT Изменено 24 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legkaya_kotletka · ID: #10 Опубликовано 25 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Слесарь-Электрик Мира Климова Заявление. Я, Климова Мира , находясь на должности Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ.Со всеми правилами ознакомлена, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 09.02.2021 Дата: 25.02.2021.Подпись: MK Изменено 25 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr Kurapov · ID: #11 Опубликовано 25 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Монтера пути Александра Барбароссы Заявление. Я, Александр Барбаросса., находясь на должности монтер пути, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖСо всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 21.01.2021 Дата: 25.02.2021.Подпись: Barbarossa Изменено 25 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gid1295 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Диспетчера Пермского Георгия Сергеевича Заявление. Я, Пермский Георгий Сергеевич, находясь на должности Диспетчер, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок 7 календарных дней. Дата начала отпуска: 27.02.2021. Дата окончания отпуска: 05.03.2021. Дата: 26.02.2021. Подпись: Perm Изменено 25 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis2006 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Ваша должность слесарь-электрик Янин.Глеб.Олегович. Заявление. Я, Янин.Глеб.Олегович., находясь на должности Слесарь-электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: хочу пойти в гиббд.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: .23.02 21. Дата: 26.02.2021.Подпись:Пока. Всем спасибо Изменено 26 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Borg · ID: #14 Опубликовано 27 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Поездного Диспетчера Борга.Тони.Алексеевича. Заявление. Я, Борг.Тони.Алексеевич., находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: Проблемы с учёбой.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 14.02.2021. Дата: 27.02.2021.Подпись:Borg Изменено 27 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman Mizhakov · ID: #15 Опубликовано 27 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от ДНЦ Мижакова Дмитрия Игоревича. Заявление. Я, Мижаков Дмитрий Игоревич, находясь на должности ДНЦ, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок 7 календарных дней. Дата начала отпуска: 27.03.2021.Дата окончания отпуска: 06.03.2021. Дата: 27.03.2021.Подпись: Дми Изменено 27 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria_Conors · ID: #16 Опубликовано 27 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от ТЧМ-Э Конорс Виктории Андреевны Заявление. Я, Конорс Виктория Андреевна., находясь на должности ТЧМ-Э, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок 7 календарных дней. Дата начала отпуска: 27.02.2021.Дата окончания отпуска: 05.03.2021. Дата: 27.02.2021.Подпись:В.Конорс Изменено 27 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihai Poleshuk [2] · ID: #17 Опубликовано 27 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Начальника Дирекции Управления Движением Полещук Михай Александрович Заявление. Я, Полещук Михай Александрович, находясь на должности Начальника Дирекции Управления Движением, прошу рассмотреть заявление на предоставление отпуска на срок 4 календарных дня Дата начала отпуска: 28.02.2021.Дата окончания отпуска: 03.03.2021. Дата: 27.02.2021.Подпись:MihaiP. Изменено 28 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackum · ID: #18 Опубликовано 28 февраля (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Начальника Дирекции Инфраструктуры Бенетто Максима Давидовича.Заявление. Я, Бенетто Максим Давидович, находясь на должности Начальник Дирекции Инфраструктуры, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 31.10.2020. Дата: 28.02.2021.Подпись:ХрЯк Изменено 28 февраля пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf_Ryabikov · ID: #19 Опубликовано Вторник в 16:44 (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Монтера пути Рябикова Адольфа Иосифовича Заявление. Я, Рябиков Адольф Иосифович, находясь на должности монтер пути, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: псжСо всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 14.02.2021 Дата: 02.03.2021Подпись A.Ryabikov Изменено Вторник в 18:27 пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabclan1998 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 22:12 (изменено) · Жалоба Начальнику Центральной Железной Дороги ОАО "РЖД" Рону Максиму Романовичу от Слесарь-Электрик Уолкера Джонатана Витальевича Заявление. Я, Уолкер Джонатан Витальевич, находясь на должности Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ.Со всеми правилами ознакомлен, претензий к работе не имею. Дата принятия в организацию: 26.02.2021 Дата: 03.03.2021Подпись:Walker Изменено Среда в 05:34 пользователем Maksim_Ron Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты