Yuriy. · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Yuriy_Antonov2. Фракция: ГУВД Г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Morrison4. Суть: Подрезал, тем самым создание ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Leonardo_Morrison - YouTube Изменено 24 февраля пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Здравствуйте. На моем видео, видно что я ничего не нарушил. Прошу не плакать, скиньте банк счет, пожертвую на интернет(что бы не писать ЖБ куда-попало)https://youtu.be/dECGxNENHqo Выплатил компенсацию за моральный ущерб : https://imgur.com/a/CqMlzCf Изменено 23 февраля пользователем Leonardo Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
griffin. · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства пинга, однако дальше решать будет администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Добрый день. С ответом лидера солидарна. В данной ситуации столкновению поспособствовал пинг. Это видно и на Вашем видеоролике, и на видеоролике от лица сотрудника. К тому же, компенсацию сотрудник Вам перевел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy. · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Даже если это пинг, то намеренный, значит - создание ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 45 минут назад, Yuriy. сказал: Даже если это пинг, то намеренный, значит - создание ДТП. Сотрудник... В чем здесь намеренное создание ДТП? Я перестраивался, даже не близко с Вами задел, а из-за Вашего интернета, вы улетели. Не ищите в других вину. Также предоставляю информацию ГС за вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy. · ID: #7 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба После того как вы сказали "Смотри,смотри, смотри" вы меня подрезали, после чего засмеялись. Врать не надо, т.к это 100% намеренное ДТП Изменено 23 февраля пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 47 минут назад, Yuriy. сказал: После того как вы сказали "Смотри,смотри, смотри" вы меня подрезали, после чего засмеялись. Врать не надо, т.к это 100% намеренное ДТП Во-первых. Автомобиль я разгонял так в первый раз, т.к ранее я ездил только на перфоманте. Во-вторых. Компенсация была Вам выплачена(на ремонт не тратились). Третье, тем, чем Вы занимаетесь в ВК это или слив или 5.17 ВПСа, что в теории должно наказываться ОЧСом + бан 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy. · ID: #9 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба DEL Изменено 24 февраля пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
griffin. · ID: #10 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy. · ID: #11 Опубликовано 24 февраля (изменено) · Жалоба Я решил отредактировать жалобу, чтобы суть была конкретнее, жалоба была удалена, решил заново залить Изменено 24 февраля пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo Morrison · ID: #12 Опубликовано 24 февраля · Жалоба 45 минут назад, Yuriy. сказал: Я решил отредактировать жалобу, чтобы суть была конкретнее Обман администрации? Изначально жалоба была "удалена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler · ID: #13 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Вопросов, вижу, больше нет. Автор жалобы будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты