John_Seveliano 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Seveliano2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав за статью 12.14.3 КоАП. За это положен штраф в размере 3.000. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LL3J2 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем John_Seveliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Едрить колотить, я тот самый сотрудник... Ну, добавлю вот это, дальше уже говорить нечего... 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Seveliano 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я просто найти не мог и выложил то, что увидел было другим Можно кстати ссылку на это. Найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Там найдёте статью 12.14.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудником было выдано наказание в соответствии со статьей, которую он приложил выше. Добавить мне больше нечего. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Seveliano 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Спасибо, тогда проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ситуация была решена. Со стороны сотрудника нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться