Denis_Fortes · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба //dell Договорились с человеком Изменено 22 февраля пользователем Denis_Fortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris_fenix · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Здравствуйте, по пингу вы меня задели и я отлетел в дом. И самое су*а плохое что мой любимый компютер из записи сделан черный экран, могу предоставить звуковую дорожку. Ну или предоставьте запись за 40 секунд до расстрела. Изменено 22 февраля пользователем Boris_fenix Готов оплатить компенсацию если по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Fortes · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Так ведь видно же что с вами никто не взаимодействовал ближайшие 5 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris_fenix · ID: #4 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба По моему геймплею вы меня передовили только из-за этого я начал стрелять! Я же не дурак. Изменено 22 февраля пользователем Boris_fenix Предоставь запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Efimov · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Доброго времени суток, на связи Зам.Нач ГУВД-Макс Манчини. Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать, что да, сотрудник нарушил устав, но я всё же прошу Вас дать мне всё видео с момента того, как Вы, по словам моего сотрудника его задавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris_fenix · ID: #6 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 3 минуты назад, Max_Efimov сказал: Доброго времени суток, на связи Зам.Нач ГУВД-Макс Манчини. Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать, что да, сотрудник нарушил устав, но я всё же прошу Вас дать мне всё видео с момента того, как Вы, по словам моего сотрудника его задавили. Мммм и что же я нарушил точно? Если я готов оплатить компенсацию в случаи того если он врезался в меня по пингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Efimov · ID: #7 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 6 минут назад, Boris_fenix сказал: Мммм и что же я нарушил точно? Если я готов оплатить компенсацию в случаи того если он врезался в меня по пингу! По записи видно, что была стрельба без причины, поэтому Я и запрашиваю полные док-ва у гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД г Невского Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник будет наказан за Устава. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris_fenix · ID: #9 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Так я ж сказал или меня все игнорят? А еще могу прислать звук дорожку где слышен удар и совместить с видео от гражданина! Потом я начал стрельбу! Да и + сами посудите я что дебил чтоб просто так стрелять! Изменено 22 февраля пользователем Boris_fenix + мы ждем видео чтоб понять Пинг или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Fortes · ID: #10 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Ребят Пусть человек сам свою судьбу решит, если хочет возместить и остаться без грязи на себе, пусть выплатит мне компенсацию, и вопросов у меня не будет Администрацию прошу не закрывать жалобу https://imgur.com/a/6meSFfl Вопросов не имею, прошу не выдавать чекловеку ничего Вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #11 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты