Nikita_Paket · ID: #1 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Lukillian_Iashvili 2. Никнейм администратора: Robert_Alvarez 3. Суть: добрый день добрый вот меня забанили вот за оск. родных понимаю и признаю свою вину но это было в порыве гнева я не специально как только я произнес эти слова я сразу же в тот же голосовой чат откатил и извинился можете разбанить пожалуйста пожалуйста другани извините пж можно ищё доказательства я чесно неспециально оскорбил просто разозлился что меня повязали по факту не за чо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QrapXTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert_Alvarez · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравствуйте. На вас пришла слежка, в ходе которой я услышал оскорбление родных. Это нарушение пункта ВПС: Цитата 5.16 – Запрещены любые оскорбления родных игроков сервера. [Ban до 30 дней] Вот док-ва вашего нарушения: Ожидайте ответа ГА / ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Paket · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба я признаю это но сказал это в приступе гнева из-за того что мне выдали 6 звезд просто так после чего в тот же голосовой чат откатил и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доброго времени суток. Свои эмоции нужно держать при себе, вас никто не заставлял нажимать на клавишу голосового чата и произносить подобное. Все было сделано исключительно по вашей инициативе. На первый раз наказание будет немного пересмотрено. Очень надеюсь, что оставшегося бана вам будет достаточно, что бы осознать и в будущем подобного рода выражения себе не позволять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты