Nikolay1999 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Robert_Hayes 2. Никнейм администратора: Matteo_Williams 3. Суть: Хочу узнать суть моего бана, также хочу увидеть доказательства в мою сторону. Ещё у меня имеется скриншот вылета на рабочий стол, по требованию главного администратора или заместителя администратора могу предоставить этот скриншот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LLr0q 5. Дата и время бана: 2021-02-22 в 16:37 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matteo_Williams · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый вечер. На вас поступила слежка от члена полицейской фракции в момент развития RP ситуации между вами. Первое время вы были в AFK, затем вы развернули игру и над вашей головой появился треугольник сообщающий о NETWORK TROUBLE. Если у вас есть доказательства вылета - приложите их. Блокировка наложена по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 – [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательная база: *тык* Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1999 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба https://yapx.ru/u/LL56J Вот доказательство, я разворачивал игру чтобы заснять момент моего задержания и когда развернул игру у меня зависла игра, и вылезла такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matteo_Williams · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Доброй ночи. Доказательства невиновности Вами предоставлены скудные, однако, на первый раз мы пойдём Вам навстречу и досрочно разблокируем аккаунт с выплатой компенсации на игровой банковский счёт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1999 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Компенсация поступит в течение суток. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты