Ricard_Forsberg · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Trofim_Kartright 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Paolo_Loreli 4. Суть жалобы: Пришел я в УВД, сотрудник спал и я начал его бить по щекам. Сотрудник резко просыпается и убивает меня пистолетом без какой либо причины, также мне приходит розыск по статья 3.2 УаК, хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 3.5.1 – Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-ёх предупреждений. [Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZQw9OIB Изменено 22 февраля пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД города Невский. На ваших доказательствах не видно всей ситуации. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricard_Forsberg · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Добрый вечер. мне бы просто хотелось док-ва своего нарушения. На моих скриншотах видна выдача розыска. Просто, хотелось бы узнать. Изменено 22 февраля пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #4 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба - Изменено 22 февраля пользователем Lucky_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricard_Forsberg · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 15 часов назад, Lucky_Haunted сказал: - Что это означает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Приветствую. Ответ от лидера дан. С ответом не согласен. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Сотрудник будет наказан согласно уставу ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты