kjjsjuswuahduw · ID: #1 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: James_Hillton 2. Фракция: ДПС г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Takumi_Mancini 4. Суть: Дак-ву на розыск+Штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый день. На связи начальник ГИБДД по городу Приволжск. Измените пожалуйста "шапку вашей жалобы". ( Пример : [ГИБДД г. Приволжск] Takumi_Mancini ). После того как поменяете "шапку жалобы" начнём работать по вашей жалобы. У Вас ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос.сотрудников. Как Выше указал лидер, на изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takumi_Mancini · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 1 час назад, kjjsjuswuahduw сказал: 1. Ваш никнейм: James_Hillton 2. Фракция: ДПС г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Takumi_Mancini 4. Суть: Дак-ву на розыск+Штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба смысла уже нету т.к меня уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takumi_Mancini · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 1 час назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос.сотрудников. Как Выше указал лидер, на изменение 24 часа. Меня уже уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты