Oksana_Naumenko · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 1. Oksana_Naumenko 2. Andrey_Rostovskiy 3. Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину бана. Работая на лесопилке, провалилась под текстуру, о чём сразу сообщила администрации. Те в свою очередь обещали помочь. Пока ждала помощи, ГА забанил меня за использование читов. Прошу разобраться с этим вопросом. 4. https://skr.sh/s6kHqCZt65d?a 5. 22.02.2021 15:30 6. Да Изменено Вторник в 19:00 пользователем Oksana_Naumenko неверная подача обжалования наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый день. По аналогии с образцом, пожалуйста, обжалование составьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 50 минут назад, Oksana_Naumenko сказал: на лесопилке во время работы упала под текстуры возле воды, написала администрации, те сказали, ожидайте поможем, однако через минуту ГА отправил в бан по причине #читы 1. Oksana_Naumenko 2. Andrey_Rostovskiy 3. Добрый вечер. Очень хотелось бы узнать, по какой причине я получила бан. Работая на лесопилке, случайно провалилась под текстуры, о чём оповестила администрацию, те в свою очередь ответили, что помогут выбраться, но пока я ждала, меня забанили за использование читов. Прошу Вас разобраться с этим. 4. https://skr.sh/s6kHqCZt65d?a 5. 22.02.2021 15:30 6. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Вам необходимо внести изменения в первое сообщение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:45 · Жалоба Заголовок тоже изменяйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:32 · Жалоба 18 часов назад, Viktor_Alekseev сказал: Заголовок тоже изменяйте, пожалуйста. я изменила заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:25 · Жалоба В заголовке должен быть никнейм администратора, действия которого Вы обжалуете, а не Ваш никнейм - исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:56 · Жалоба и ещё 2 дня ждать ваш ответ? исправила, может уже на рассмотрение возьмёте?? вторые сутки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:01 · Жалоба Ответ по обжалованиям, составленным корректно, как правило, даётся в течение суток. В Вашем случае обжалование составлено некорректно, поэтому мы пока что не можем дать на него ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:11 · Жалоба просто я с такой проблемой сталкиваюсь впервые, никогда бы не подумала, что провалиться в текстуру - это читерство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:26 · Жалоба Теперь обжалование имеет должный вид - ожидайте пояснений от главного администратора сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:43 · Жалоба и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #13 Опубликовано Среда в 15:54 · Жалоба Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой серийный номер и по возможности, предоставьте доказательства того, как вы просили помощи в репорт, если таковые имеются, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #14 Опубликовано Среда в 16:42 · Жалоба Ваш серийный номер: 0A5359666E0B71916C341287EBC0E944 - это мой серийный номер, доказательств, к сожалению, нету, меня слишком быстро забанили, не успела сделать скрин обращения за помощью к админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:29 · Жалоба Разблокировал Вас. Приношу свои извинения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana_Naumenko · ID: #16 Опубликовано Четверг в 17:15 · Жалоба спасибо, нет, вопросов нет 1 минуту назад, Oksana_Naumenko сказал: спасибо, нет, вопросов нет обидно конечно...столько дней ни за что продержали в бане...столько денег потеряла и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #17 Опубликовано Пятница в 16:17 · Жалоба Компенсацию Вам перевел. Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты