Negan_Lucille · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:47 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Negan_Lucille 2. Название фракции: Гувд-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Love_Kemerovskiy 4. Суть жалобы: Эта особа арестовал меня по нонрп взорвал посадил в кпз на час просто так и еще он друг читера бывшего админа егора кемеровского прошу строго наказать эту особу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LLgSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:51 · Жалоба Здравствуйте. Вы были задержаны за 3.8 УаК. А взорвались вы не специально. В нас врезались, и авто взорвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:53 · Жалоба Прошу кинуть док-во и потом вы еще в конце когда я находился в машине вы сказали пока вы в свое уме ? вообще Я такой гор. в машине а вы пишите мне по рп пока это рп по вашему и на скринах много чего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:55 · Жалоба Пока было не вам. Док ва чего вам скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:58 · Жалоба Не отыграл оружие еще ладно мб достал на р нажал хотя сомневаюсь но точно не убрал по рп кидай док-во все требую и вообще буду разбираться с вами буду писать лично эмили вк так как давно знаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:00 · Жалоба https://youtu.be/qj4CwX1xP1s Вот вам 2 ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:05 · Жалоба Я не принимаю такие док-во с вами диалог закончен жду ответа других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:06 · Жалоба Слишком много вы на себя взяли. Жалобу передаю лидеру. Ждите ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mayorov · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:24 · Жалоба Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних дел по городу Мирный - Полковник Майоров. По ситуации: Запрошу доказательства вашего нарушения, по поводу взрыва авто - в авто могла врезаться другая машина. Итог: Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:39 · Жалоба А нонрп убрал оружие без отыгровки сказал пока и тд вас не волнует вижу ? и как вобще такой человек работает у вас с семьи читера ! Это что угроза слишком много на себя взяли ? что он хотел этим сказать мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:38 · Жалоба Не вижу ни какой угрозы в моих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mayorov · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:55 · Жалоба Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно как вы бьёте авто, НоНРП Гана - нету, на видео видна перезарядка тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:01 · Жалоба Попал из за его машины в дтп да ударил пустую машину пару раз на что откатил или вы не видете отката ? Покажите тайм код где он убрал оружие отыграв ее или вы меня держите за дурачка ? я вам укажу тайм код где я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_Kemerovskiy · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:33 · Жалоба Подойдите в жизни к полицейским. Встаньте на капот и ударьте 3 раза. Что с вами будет по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry_Mayorov · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 20:02 · Жалоба Здравствуйте на связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По вашим доказательством, не возможно определить всю ситуацию, возможно в сотрудника кто-то врезался, и тем самым автомобиль перевернулся, и взорвался предоставьте видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negan_Lucille · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 20:05 · Жалоба Извините меня но вы несете какой то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #17 Опубликовано Вторник в 10:20 · Жалоба Приветствую. Ответ от заместителя лидера дан. С ответом солидарен. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и перезарядки тайзера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты