Houston Uliyanovskiy · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:37 · Жалоба Ваш никнейм :Houston_Uliyanovskiy Никнейм мошенника: John_Taylor Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация. Пишу данную жалобу с целью того что меня обманули на 17.7кк, и в надежде что мне вернут эти деньги, и накажут мошенника. Как все происходило - сидел на б\у, смотрю в чат орут что продают магазин за 20кк дп, я встретился с ним договорились и так далее, что я ему даю 17.7кк и 1.3кк позже еще докину, позвали администратора Владислава Шарапова, чтоб проследил за следкой, т.к возможности записать у меня не было, в итоге я ему кидаю заз за 0, он мне его возвращает за 17.7кк, и я ему говорю чтоб он слил магазин в госс, на что прилетает ответ, до связи и человека испарился из сервера. Возможно это 2 других ника, то есть заменена буква. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LLfXz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Hatikov · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:01 · Жалоба На рассмотрении Доказательства от лица администратора - https://www.youtube.com/watch?v=scyeKN3T2_8&feature=youtu.be Игрок в свою очередь был наказан блокировкой на всех серверах, предоставьте Б/С для возможной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Houston Uliyanovskiy · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:06 · Жалоба Благодарю за помощь. Мой б/с 933246. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Houston Uliyanovskiy · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:03 · Жалоба Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Hatikov · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:10 · Жалоба Ожидаю ответ ГА, придётся потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Houston Uliyanovskiy · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:51 · Жалоба Доброго вечера Никита. Ну что там что то решилось? Я надеюсь что ГА и вы поможете вернуть эти деньги которые были потерянны, потому что я так расстроился что перестал играть, денег совсем нету, а фармить по новой не особо время есть. А если все получится я как по старинке буду по 8 - 10 часов минимум играть :) Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Hatikov · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:27 · Жалоба Я ожидаю ГА. Придётся ещё потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты