ReName · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Johny_Joy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Luciano 4. Суть жалобы: 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] (Тайм-код 0:12)6.31 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] (Тайм-код 0:27)Устав:3.1. – Нарушать законодательные и подзаконные акты, ВПС, настоящий Устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]3.5.1 – Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-ёх предупреждений. [Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бан Изменено 22 февраля пользователем Q-q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Luciano · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Хорошо обрезали видео :) А до того как вы заехали за шлагбаум , предупреждений не было ?, чтобы вы понимали данный игрок катался по парковке ГУВД, и этим провоцировал сотрудника при исполнении. К сожалению не могу снимать видео та как компьютер не позволяет. И доказательств у меня нету. А на счет доставания оружия, я его достал по отыгровке. Прошу у администрации чтобы вы попросили у него видеозапись до того как я начал стрелять по не нему Себя виновным не считаю, все было сделано адекватном и по рп. Изменено 22 февраля пользователем Mike Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReName · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба . Изменено 22 февраля пользователем Q-q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Luciano · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба ??Ваш вк можно для обратной связи? И по вашему профилю понятно чем вы занимаетесь Ищите таких как я, которые не могут снимать , и заливаете жалобу обрезая видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Luciano · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый день, сотрудник будет наказан за DM Kill и 3.5 устава ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReName · ID: #6 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 23 минуты назад, John_Luciano сказал: Добрый день, сотрудник будет наказан за DM Kill и 3.5 устава ГУВД Тайм-код 0:27 - Убрал оружие без отыгровки. 1 час назад, Mike Luciano сказал: Хорошо обрезали видео :) Я катался, но вы мне ничего не говорили, можно ли там быть или нет. Предупреждений в чате нет! Изменено 22 февраля пользователем Q-q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Luciano · ID: #7 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Да вы прекрасно знали можно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Luciano · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Да, видно что был нРП ган, так как он убрал оружие без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #9 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый вечер. Начальник ГУВД по г.Приволжск - Ricardo Luciano Сотрудник будет наказан за ДМkill + нРП Gun. Сотрудник получит 2 выговора за нарушение 3.5.1 Устава ГУВД и 3.1 Устава ГУВД Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #10 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Добрый день. СЗФ за ГУВД-П Ernesto_Kalashnikov. Сотрудник будет наказан за нарушения ВПС, а именно за 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]. 6.31 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]. Так же получит выговоры. 1. За нарушения 3.1 Устава ГУВД 2. За нарушения 3.5.1 Устава ГУВД Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Luciano · ID: #11 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Я в конце сказал фразу "докатались" значит то что данный гражданин все таки катался по парковке, видео обрезанное!!!!! Предупреждения были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #12 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты