MaXXoN · ID: #1 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Я не могу взять пистолет на 5 уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don_Kasper · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба У вас есть какое-либо видео как вы берёте оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Приветствую. Все предметы, пасхалки можно брать с 5 уровня. Сделайте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Anonin · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба 3 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Все предметы, пасхалки можно брать с 5 уровня. Сделайте видео. Пасхалки можно брать с 3го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicholas_Walton · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Цитата Я не могу взять пистолет на 5 уровне Также нужен покупной скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 10 часов назад, Nikita_Anonin сказал: Пасхалки можно брать с 3го уровня. Пробовал на 3 уровне брать, не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Anonin · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 4 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Пробовал на 3 уровне брать, не получалось. Странно. Хотя, возможно, из-за того что я на срочке, получилось взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Проверил, на 3 уровне можно взять бронежилет, но другие предметы не будут доступны до 5 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendi_Patterson · ID: #9 Опубликовано 25 февраля · Жалоба ответы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты